Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы знаете больше чем знаю я, к примеру) стремительно вы оформили вклад и связали себя с темой... норм пацан просто бы не влезал бы... а вы сразу проскочили.. это нечисто сработано, имхо.. норм пацан помог бы ТС оформить вклад, а не подставлять свой в его тему. доказать я ничего не могу, я не црушник и средств слежения не устанавливаю... уже который проект слежу за вами ... вроде как непричастны ни к чему... и в тоже время от вас пахнет порохом
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы знаете больше чем знаю я, к примеру) стремительно вы оформили вклад и связали себя с темой... норм пацан просто бы не влезал бы... а вы сразу проскочили.. это нечисто сработано, имхо.. норм пацан помог бы ТС оформить вклад, а не подставлять свой в его тему. доказать я ничего не могу, я не црушник и средств слежения не устанавливаю... уже который проект слежу за вами ... вроде как непричастны ни к чему... и в тоже время от вас пахнет порохом
Не уверен на 100% ш-скрипт. Даже калькулятор с одного диза слизан, Ш-скрипт.
внутри всё как в ш-скр. Зачем это скрывается? Если Это самопись, то может чревато аукнуться , далеко ходить не надо, уже был такой прикол.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
рефка плюс выплата инстантом!
The amount of 6.74 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3861331->U5275xxx. Memo: API Payment.. Date: 19:08 22.08.14. Batch: 66436120.
рефка плюс выплата инстантом!
The amount of 6.74 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3861331->U5275xxx. Memo: API Payment.. Date: 19:08 22.08.14. Batch: 66436120.