Обещал инфу - держите и решайте.
Переписка с небезызвестным Джеймсом в гугловском переводе
Развод по китайски
Привет, Джеймс.
Почему вы ожидаете для переделанных? Баланс счета: USD $ 0.00
Заработал всего: $ 378.16
В ожидании снятия: $ 24.59
Активный депозит: $ 150.
009: 27Пожалуйста, укажите свое имя пользователя, позвольте мне проверить его
.9: 28webded
9: 29OK позвольте мне проверить его для вас.
9: 29Очень уверен. Вам нужен мой код?
9: 33Далее система распознала, что вы сделали большую сумму в первом плане, поэтому вам нужно активировать ее, чтобы изменить ее на нормальную.
9: 33Как активировать? Должен ли я активировать его или активировать? Я не знаю, как активировать. научи меня, пожалуйста.
10: 13Все, что вам нужно сделать, это внести ту же сумму и тот же план, чтобы активировать ваши последние 2 депозита, ваша учетная запись будет активирована после внесения депозита, пожалуйста, не делайте более низкую или более высокую сумму.
10: 14 Я заложил ту же сумму (150 долларов США) по тому же плану (1), но белый экран погас, и все
10: 27 Вам нужно активировать его, чтобы вы могли вернуть свою учетную запись в нормальное состояние, тогда вы можете снять свою зарабатывание.
10: 31I введите депозит (150 долларов США), но после нажатия на этот процесс открывается белый экран и все
10: 39. Вам нужно внести новый депозит на ту же сумму и тот же план из ваших последних 2 депозитов, чтобы вы могли его активировать , то вы можете снять весь свой депозит.
10: 40 У меня не так много денег на моем счете. Что делать?
10: 45 вы сможете снять оба депозита после его активации.
10: 46 Ясно, но денег нет. Я дам вам пароль и код. Ты можешь сделать это для меня?
10: 50OK, вы можете активировать свой план в любое время.
10: 51Good. Скажите мне, сколько мне нужно заплатить, чтобы активировать мою учетную запись. Последние два моих депозита = 250 долларов. Правильно?
11: 01yes, это
14:18Здравствуй Джеймс.
Вчера ты сказал, что я должен внести $ 250, для того чтобы система заработала.
У меня нет $ 250. Почему ты не можешь сделать выплаты в ручную?
Тогда я снова смогу вам инвестировать
Без ответа.
То что какие-то $ 150 слишком большая сумма просто смешно. Но ещё смешнее то, что раз система подавилась 150-ю баксами, ей надо запихать ещё 250, и тогда всё будет ОК.
Скорее всего всё проще - зачем отдавать неплохой кусочек, если на днях всё равно всех сливать.