Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как будто первый день в хайпах, такое миллион раз было в почасах, да и не только в почасах, когда время начисления в хайпе сдвигается. Просто время сервера сдвинулось, и это легко проверяется, входишь в аккаунт, выходишь, входишь снова и смотришь время последнего входа, потом сравниваешь со временем последней выплаты.
И как это понять, я последний раз снимал Apr-08-2020 05:22:09 AM, а последний раз заходил Apr-08-2020 06:24:49 PM, получается уже больше 13 часов, думаете через сутки заработает?)
у меня сразу после депа,ак заблокировал
The amount of 10 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U141****->U7799361. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User rysi1967.. Date: 17:31 08.04.20. Batch: 310209676.
вчера был хороший приток, посчитал, что хватит, не жадный получается, думаю можно подсчитывать профит или убытки, почасы плохо переживают такие запинки даже если они не плановые.....