Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как будто первый день в хайпах, такое миллион раз было в почасах, да и не только в почасах, когда время начисления в хайпе сдвигается. Просто время сервера сдвинулось, и это легко проверяется, входишь в аккаунт, выходишь, входишь снова и смотришь время последнего входа, потом сравниваешь со временем последней выплаты.
И как это понять, я последний раз снимал Apr-08-2020 05:22:09 AM, а последний раз заходил Apr-08-2020 06:24:49 PM, получается уже больше 13 часов, думаете через сутки заработает?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня сразу после депа,ак заблокировал
The amount of 10 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U141****->U7799361. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to User rysi1967.. Date: 17:31 08.04.20. Batch: 310209676.
так-что можно отпевать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вчера был хороший приток, посчитал, что хватит, не жадный получается, думаю можно подсчитывать профит или убытки, почасы плохо переживают такие запинки даже если они не плановые.....