Да Rutta очень рад и как то именно почему то вам Админы то последний инстант ,тут возврат депа
В примечании указано, что производят возврат участни
кам, поэтому предполагаю, что мне далеко не единственной вернули часть вклада, да и собственно, такого и не могло бы быть, чтобы был произведен такой вот единичный возврат ) почему вот только никто больше не посчитал нужным отписаться - не очень понятно, конечно.. и причины знать я тоже не могу - не ко мне этот вопрос, естественно..возможно тем, кто уже в закрывшийся проект депнул, но это как предположение только.. но мне напомнило очень прежние годы, по крайней мере раньше несколько лет назад такая практика частичных возвратов поддерживавшим проекты форумчанам - была довольно часта, и все всегда отписывались об этом, да и лично мое имхо - весьма правильная тактика была, ибо стимулировала потенциальных
вкладчиков во всех проектах на активную поддержку проектов и участие в последующих, не поэтому ли и работали они намного дольше и лучше.. каковы здесь причины - я знать не могу, естественно, - но в любом случае очень благодарна за возврат и отмалчиваться не считаю правильным независимо от того, кто и что напридумывает, это уж кому что ближе и привычнее так понимаю - тот такие выводы и делает