К сожалению, видимо я не застал времена Благородных Админов, осчастливливающих своих не менее изысканных Вкладчиц после Скама благодарочками .
нет не так было и именно это важно).. не во всех проектах, конечно, но довольно часто можно было в той или иной теме прочитать благодарственные сообщения о возвратах - предполагаю, что наверное, в тех темах, где админы думали не только о том, чтобы побыстрее единовременно "урвать", т.е. лишить многие проекты будущих вкладчиков, но и о том, чтобы скамы наносили как можно меньший удар по Индустрии, т.к. понятно же, что при такой позиции и отношении к вкладчику постоянно будет приток реальных средств в отрасль, а не отток.. и мне кстати, тоже не довелось получать тогда такие возвраты ни разу, так как совсем начинающим новичком была, а возвраты все-таки имеют благодарственную подоплеку так понимаю за активную поддержку проектов, не знаю, конечно, только предполагать могу, судя по тому, что читала в темах, и во многих из тех проектов и не участвовала, ну а где участвовала - не получала ничего конечно, но темы-то видела , ибо форум читала и изучала основательно, чтобы научиться у более опытных, т.к. здесь сама по себе играю везде, ни спрашивать, ни получать ответы/советы было не у кого, вот и училась только читая-читая-читая.. потому собственно и предполагала поначалу, что здесь может быть такой же случай, сильно удивившись конечно, т.к. очень давно уж таких тем не видела
п.с. и кстати только вчера в одной из тем в средниках тоже читала о таких вот массовых возвратах вкладчикам, про которые и вела речь, но раньше конечно гораздо чаще можно было увидеть в темах, - так что похоже и сейчас есть работающие по принципу нанесения наименьшего вреда