Hourly-Dividends - Hourly-dividends.com - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,834
Поинты
338.361

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Панкрат, один из вариантов это внедрение фейкового вкладчика с депозитом из воздуха и потом выводятся тупо деньги из проекта частями.
Допускаю такое тоже могло быть и было на серверах Коддоса после их взломов.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,748
Поинты
0.090
С мониками, я еще вчера заметил, что на одном был снят рефбек. Может ему, что-то админ уведомил. Это как бы, не к лучшему. Поэтому не стал делать на сегодня депо.
гсмон прекратил выплачивать рефку мотивируя тем, что много было рефов и бюджет закончился..я не учла этот момент..еще один урок..правда, я не знала , что это может быть предвесник скама..

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
гсмон прекратил выплачивать рефку мотивируя тем, что много было рефов и бюджет закончился..я не учла этот момент..еще один урок..правда, я не знала , что это может быть предвесник скама..
Тут еще было видно по стате как админ с ней работал.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
внедрение в базу данных левого вкладчика с созданием депозита из воздуха и вывода денег на кошель левого акка
Скрипт был лицензионный, с заплатками от скуль-инъекций, админ опытный, были побогаче хайпы с инстантом, и не ломали... Просто вкинул опять, какой-нить чудак :wink2: пару штукарей, вот и не выдержали нервишки у админа... Имхо...
если хайп на Коддосе и с инстант выплатами, то только ленивый хакер не будет пытаться ломать)))
А чем Коддос так плох? Вроде, норм хост...

Последнее редактирование:

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
нередко в фастах это да, согласен. есть такой признак:) но далеко не всегда.

тут он верно мотивировал, у ГСМона очень жирный рефбек был с самого начала и просто лимит быстро исчерпался, тут это логичнее.

для примера, в Инвестпуллере где выплаты на автомате он у меня был аплайнером, но у него довольно быстро закончился рефбэк, через 5-6 дней вроде.
но фаст после этого пашет и пашет две недели...и пуляет автоматы-выплаты)
поэтому, далеко не всегда это признак. хотя, как один из моментов да, можно в совокупности смотреть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Скрипт был лицензионный, с заплатками от скуль-инъекций, админ опытный, были побогаче хайпы с инстантом, и не ломали...
ну вы ж это точно не можете знать:)
а мне вот говорили, что и уникальные, особенно с инстантами, тоже бывало изредка ломали, находили дыры. и причём очень профессионально, что даже сразу не заметишь увод денег.

добавлено через 3 минуты
А чем Коддос так плох? Вроде, норм хост...
ну про Коддос давно уже ходят разговоры, что ненадёжный хост, особенно где на инстант-выплаты настроен проект. точно не могу сказать, но на слуху точно.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
а я думаю никто никого не ломал, админ тупо зас...л что раздаст то что вложили и останется в дырявом корыте. В выходные вложения падают как раз вот и не выдержала душа жадины-скамерюги :mad:
а мог бы еще работать и работать, даже если принять версию что его взломали, то не все же кошельки, а тут их использовалось как минимум 6, мог бы часть денег перебросить и работать дальше, фаст неплохой и думаю вылез бы из ямы

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,748
Поинты
0.090
bond777, ответьте мне на еще один вопрос..Вы говорите::...некий кекс внедряется в проект создает депозит из воздуха..это первое, что мне не понятно
второе: выводит деньги из проекта..ок-выводит..сколько он может их вывести , если суммы на кошельках админов лимитированы самими админами..нельзя утащить больше, чем есть..и как скоро админ может это заметить?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а я думаю никто никого не ломал, админ тупо зас...л что раздаст то что вложили и останется в дырявом корыте. В выходные вложения падают как раз вот и не выдержала душа жадины-скамерюги :mad:
а мог бы еще работать и работать, даже если принять версию что его взломали, то не все же кошельки, а тут их использовалось как минимум 6, мог бы часть денег перебросить и работать дальше, фаст неплохой и думаю вылез бы из ямы
иногда вас, ну реально забавно читать. без обид;)
одна часть поста в противоречие впадает со второй)

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
одна часть поста в противоречие впадает со второй)
подробнее в этом месте, где противоречия?
и то и то подразумевает что админ зас...л :wink2:

да уже ждать нет смысла - СКАМ!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, ...

второе: выводит деньги из проекта..ок-выводит..сколько он может их вывести , если суммы на кошельках админов лимитированы самими админами..нельзя утащить больше, чем есть..и как скоро админ может это заметить?
ну я не могу тут ответить. я не хакер, и не админил никогда хайпы. точно вот тут не знаю, что и как выглядит технически. просто точно могу утверждать, что это имеет место быть в хайп-среде и нередко, в принципе.
фасты с инстантами так вообще постоянно под прицелом у хакеров)

добавлено через 2 минуты
подробнее в этом месте, где противоречия?

вот это
я думаю никто никого не ломал, админ тупо зас...л что раздаст то что вложили и останется в дырявом корыте.
с этим
а мог бы еще работать и работать...
... фаст неплохой и думаю вылез бы из ямы
:)

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
ну вы ж это точно не можете знать
а мне вот говорили, что и уникальные, особенно с инстантами, тоже бывало изредка ломали, находили дыры. и причём очень профессионально, что даже сразу не заметишь увод денег.
на 100%, знать конеш невозможно... :) про уникальные, разговор отдельный, а вот про ГК, я тож слышал, что лицензионка г...хакеру не под силу... :i-yes: все зависит от квалификации, но какой крутой хацкер бы на него позарился? Вот это и наводит на определенные мысли...

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
это когда хакер регится в хайпе, потом ламает доступ к базе данных и втыкает в ячейки своего аккаунта суммы депозитов, которых он не делал. Через сутки скрипт честно начисляет профит, и хакер спокойно его выводит

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,748
Поинты
0.090
что его взломали, то не все же кошельки, а тут их использовалось как минимум 6, мог бы часть денег перебросить и работать дальше,
мог, как делали другие..ведь база не уничтожена..и остались счета с транзакциями..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, а я думаю, что как раз Volk111 прав на все 100%

да понятно, что всегда подавляющее большинство вкладчиков будет видеть и думать только то, что админ падла, взял тупо и свернулся вдруг нелогично типа, потому что так вот звёзды у него на небе сошлись и ему вот так захотелось:biggrin2:
но поверьте и послушайте более опытного в этой среде...далеко это не всегда так в хайпах. нередко бывает и в минуса админы улетают или почти никакого выхлопа не получают с конкретного хайпа из-за вот всяких сторонних вмешательств.
просто примите это к сведению)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу