а смысл в фастах это уже делать и письма рассылать?
тупо молча закрывают и всё.
Если логично согласен. Уже тогда не имеет смысла что-то писать.

а смысл в фастах это уже делать и письма рассылать?
тупо молча закрывают и всё.

Допускаю такое тоже могло быть и было на серверах Коддоса после их взломов.Панкрат, один из вариантов это внедрение фейкового вкладчика с депозитом из воздуха и потом выводятся тупо деньги из проекта частями.
гсмон прекратил выплачивать рефку мотивируя тем, что много было рефов и бюджет закончился..я не учла этот момент..еще один урок..правда, я не знала , что это может быть предвесник скама..С мониками, я еще вчера заметил, что на одном был снят рефбек. Может ему, что-то админ уведомил. Это как бы, не к лучшему. Поэтому не стал делать на сегодня депо.
Тут еще было видно по стате как админ с ней работал.гсмон прекратил выплачивать рефку мотивируя тем, что много было рефов и бюджет закончился..я не учла этот момент..еще один урок..правда, я не знала , что это может быть предвесник скама..
Скрипт был лицензионный, с заплатками от скуль-инъекций, админ опытный, были побогаче хайпы с инстантом, и не ломали... Просто вкинул опять, какой-нить чудаквнедрение в базу данных левого вкладчика с созданием депозита из воздуха и вывода денег на кошель левого акка
пару штукарей, вот и не выдержали нервишки у админа... Имхо...А чем Коддос так плох? Вроде, норм хост...если хайп на Коддосе и с инстант выплатами, то только ленивый хакер не будет пытаться ломать)))
нередко в фастах это да, согласен. есть такой признакгсмон прекратил выплачивать рефку мотивируя тем, что много было рефов и бюджет закончился..я не учла этот момент..еще один урок..правда, я не знала , что это может быть предвесник скама..
ну вы ж это точно не можете знатьСкрипт был лицензионный, с заплатками от скуль-инъекций, админ опытный, были побогаче хайпы с инстантом, и не ломали...
ну про Коддос давно уже ходят разговоры, что ненадёжный хост, особенно где на инстант-выплаты настроен проект. точно не могу сказать, но на слуху точно.А чем Коддос так плох? Вроде, норм хост...
Либа,вроде, из каматоза вышла..
иногда вас, ну реально забавно читать. без обида я думаю никто никого не ломал, админ тупо зас...л что раздаст то что вложили и останется в дырявом корыте. В выходные вложения падают как раз вот и не выдержала душа жадины-скамерюги
а мог бы еще работать и работать, даже если принять версию что его взломали, то не все же кошельки, а тут их использовалось как минимум 6, мог бы часть денег перебросить и работать дальше, фаст неплохой и думаю вылез бы из ямы
подробнее в этом месте, где противоречия?одна часть поста в противоречие впадает со второй)

ну я не могу тут ответить. я не хакер, и не админил никогда хайпы. точно вот тут не знаю, что и как выглядит технически. просто точно могу утверждать, что это имеет место быть в хайп-среде и нередко, в принципе.bond777, ...
второе: выводит деньги из проекта..ок-выводит..сколько он может их вывести , если суммы на кошельках админов лимитированы самими админами..нельзя утащить больше, чем есть..и как скоро админ может это заметить?
подробнее в этом месте, где противоречия?
с этимя думаю никто никого не ломал, админ тупо зас...л что раздаст то что вложили и останется в дырявом корыте.
а мог бы еще работать и работать...
... фаст неплохой и думаю вылез бы из ямы
на 100%, знать конеш невозможно...ну вы ж это точно не можете знать
а мне вот говорили, что и уникальные, особенно с инстантами, тоже бывало изредка ломали, находили дыры. и причём очень профессионально, что даже сразу не заметишь увод денег.
все зависит от квалификации, но какой крутой хацкер бы на него позарился? Вот это и наводит на определенные мысли...мог, как делали другие..ведь база не уничтожена..и остались счета с транзакциями..что его взломали, то не все же кошельки, а тут их использовалось как минимум 6, мог бы часть денег перебросить и работать дальше,
bond777, а я думаю, что как раз Volk111 прав на все 100%