bond777,
Ві верите в то, что говорите?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
абсолютно. поверьте, я никогда не буду говорить того, чего не может быть по фактуbond777,
ну и что?? ничего особенного то тут нет. в инстантах адекватные админы всегда два кошеля используют.bond777, тут были такие предосторожности..два кошелька..и пр..почему ж на алерт заплатили мне сейчас..а перфекты и либа в пенделе?
вот ещё один вариант взлома-проникновения... через сервакТут дело может быть и в хосте,может хост ломанули( я не очень то и доверяю Koddos),хотя может быть и ошибаюсь.
Алерт потому что нах... никому не нуженbond777, тут были такие предосторожности..два кошелька..и пр..почему ж на алерт заплатили мне сейчас..а перфекты и либа в пенделе?

Вы же знаете мое отношение к алертам..и тем не менее..это меня удивляет больше всего..Алерт потому что нах... никому не нужен
Админ не выплачивал инстантом с кошелька на который делались вклады.Проекты с Инстант выплатами всегда очень трудно управлять и не все Админы этого умеют(хотя тут видно было что Админ опытный,это видно было с типа выплат).
Тут дело может быть и в хосте,может хост ломанули( я не очень то и доверяю Koddos),хотя может быть и ошибаюсь.
алерт в хосте -все нормально..а либерти и перфект-нет? где логика, Ангел? обычное дело - при скаме выплаты идут только на алерт, чтобы им счет не заблочили..вот и вся песня..
С Алерта не так просто вывести все деньги. Тем более, после перехода на другой сервер админ видимо еще собирался поработать.bond777, тут были такие предосторожности..два кошелька..и пр..почему ж на алерт заплатили мне сейчас..а перфекты и либа в пенделе?
а смысл в фастах это уже делать и письма рассылать?Если на е-меил не придет письмо с новостями, тогда уже подходит вторая версия. Подождем.
Админ не выплачивал инстантом с кошелька на который делались вклады.
Панкрат, один из вариантов это внедрение фейкового вкладчика с депозитом из воздуха и потом выводятся тупо деньги из проекта частями.Админ не выплачивал инстантом с кошелька на который делались вклады.
тогда такой вывод денег отобразился бы в стате очень четко...или я не прав?к тому же, ещё есть варианты взлома, а именно внедрение в базу данных левого вкладчика с созданием депозита из воздуха и вывода денег на кошель левого акка
добавлено через 1 минуту
Алерт потому что нах... никому не нужен
а хакерам тем более)))
ломают и уводят обычно либерти...

наоборот админ бы никого неуведомлял и раздал бы рефбеки по полнойС мониками, я еще вчера заметил, что на одном был снят рефбек. Может ему, что-то админ уведомил. Это как бы, не к лучшему. Поэтому не стал делать на сегодня депо.
ну тогда админчег молодец, создал "супер хайп" радовал всех выплатами, писал письма, типа "я люблю вас мои хорошие инвесторы", все в него тоже влюбились быстро. "Ой кину ка я c пол К, очень хороший проект, всем нравиться". И типа ломанули его, он все равно хороший, надо закинуть туда ещё 500, может он не может выплатить из за проблем с деньгами, потому что взломали...
А он там пьет кофе с утра, и восхваляет себя великого мозговломщика, парфюмер йопте))))