Спасибо большое за предупреждение, - думаю все давно уж сделали выводы о размере игровых сумм в почасовике, судя по тому, что Админ пресекал любые попытки выкачки кассы и соответственно, укорачивания срока жизни проекта, да и в теме опытные Игроки тоже неоднократно предупреждали об этом сразу же со старта, поэтому конечно очень жаль, что все-таки депят не читая предварительно ни тему, ни общий раздел Форума, в котором очень много полезной информации по этому вопросу и с изучения которого необходимо начинать игры в хайпах (да и сама тоже, как и многие игроки, тоже начинала так же неправильно, но тогда 1.и такого изобилия информации просто не было,2. и депила такие суммы только в тех, где и все другие игроки такими же крупными суммами играли,однако не платили только мне при этом))..здесь же никто абсолютно из игроков крупными суммами не играл и на такие депы не провоцировал, насколько было видно по теме (хотя конечно может быть была невнимательна, поэтому сейчас придется перечитать, чтобы уж окончательные выводы именно об этом можно было сделать) + постоянно предупреждали о размере игровых сумм, - у меня по крайней мере 1 десятка в день, а то и в два дня..
мне пока еще платят, только что инстантом выплата прилетела 0.9 (что кстати очень странно, т.к. обычно бывают наоборот пендинги при инстанте у других игроков), но конечно, и общая сумма депов тоже небольшая, - вероятно по таким небольшим игровым депам еще выплачивают здесь, но постить уже не буду, конечно, если форумчанам прекратили выплаты.. а так-то, конечно, соглашусь, абсолютно прав Вадим: