Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Stas0n, я решил с того, что у форумчан админ отключил выплаты, как бы и с Вами такого не случилось!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Stas0n, я решил с того, что у форумчан админ отключил выплаты, как бы и с Вами такого не случилось!

мне тоже пока платит инстантом, но депать сюда уже не буду (жадность это плохо)
Ну, явно не у всех. Интересно было бы узнать, писал ли кто-нибудь в саппорт по этому)

Я думаю каждый сделает вывод,и новички и опытные инвесторы,а вообще никто не отменял правила :1-проект-платит-значит находится в рабочем разделе,2-не платит или платит выборочно-значит это скам,и должен находится в проблемном разделе.Ruta!!!со всем уважением к Вам и Вашему профессиональному опыту,Вы должны понимать что Админам не позволено менять правила игры,или может обьявим всем админам что можно делать все что захочется,так в чем смысл всех регламентов, установленных админами?

Давно списывались?Суппорт не отвечает,админ включает мороз
Согласен! И не чего идти на поводу у админов, тот же китаец, в его часовиках, тот так же работает, есть проблемы выкладываем скриншоты и тему сносим в проблемные.если есть нарушения,то и переносить необходимо естественно..
а вот Вы с невыплатами и имеющимися у Вас скринами-подтверждениями почему это до сих пор не сделали вместо того, чтобы тирады писАть, очень непонятно конечно, - давно уж можно было представить свои скрины и сообщить о нарушении регламента выплат.. при желании конечно

Нарушение админом правил игры в удобный для него момент - это тоже одно из правил этой игры.Вы должны понимать что Админам не позволено менять правила игры,или может обьявим всем админам что можно делать все что захочется,так в чем смысл всех регламентов, установленных админами?