странно, а разве кто-то против? я полностью "за", никому не мешаю жаловаться... но уж сам писать модераторам не собираюсь... я всегда стараюсь придерживаться правил, даже если проект платит 99% и не платит 1 - его имеют право снести, но заниматься этим должен тот, у кого проблемы, разве не так? а то некоторые жалуются и возмущаются, и будто бы виноваты те, кому платят, и кто постит выплаты в теме... выкладывать выплаты или нет - сугубо моё решение, куча почасов в проблемном разделе, где даже участники этой темы пишут о выплатах... (и в некоторых, кстати, меня админ удалил)а вообще никто не отменял правила :1-проект-платит-значит находится в рабочем разделе,2-не платит или платит выборочно-значит это скам,и должен находится в проблемном разделе
насколько я понял из жалоб, выплаты отключил тем, у кого общая сумма вкладов превысила 350-400 баксов... я не оправдываю админа, но это весьма немало, профит с такой суммы больше 40-50 баксов (8% + рефка, которая с бонусами от монов обычно не меньше 5-6%)у форумчан админ отключил выплаты
Последнее редактирование: