Дорогие семьи HRS,
Просто короткое сообщение сегодня, чтобы принести Вам до скорости с событиями в HRS.
LR / STP SHIFT
Я теперь 70% пути через движущиеся остатки от LR для STP кошельки для всех, кто страдают. Если Вы еще не был ваш баланс переехали тем не менее, я искренне благодарю вас за ваше терпение и понимание. Это была гигантская задача, и мне пришлось погрузиться в полном порядке, чтобы сделать это с минимальными неудобствами для всех, как это возможно. Я буду продолжается и сегодня, теперь, когда я вернулся после отдыха Интернете, и рассчитывают завершить все ходы в течение ближайших 24 часов.
После движется будут завершены, я начну с возмещением средств LR.
LR ПОТЕРИ
Как вы все по настоящее время известно, мы потерпели монументальной потери, связанные с кражей LR в наших фондов. Я заменил средств в значительной степени из своего кармана, но потери все же значительна. Я потратил время, рассматривая варианты для возмещения этих потерь так быстро, как это возможно, и хотел бы поделиться с вами сейчас, что я решил принести HRS через это как можно более гладко.
1. Большая часть денег должны быть сделаны из торговли, однако это займет некоторое время ... я оцениваю как минимум 60 дней, прежде чем я могу составляют то, что принято не было.
2. Временные ограничения на снятие денег, оставляя больше денежных средств, доступных для торговли.
На данный момент, я хотел бы выразить искреннюю благодарность и любовь к тем, кто послал финансовую поддержку. Я так почитается ваши жесты я едва могу найти слов, чтобы выразить, как я себя чувствую.
Таким образом, вступает в силу немедленно, снятие ограничений установлена на уровне $ 1000 в сутки на одного члена, предварительно в течение 30 - 60 дней, пересмотру по мере нашего продвижения. Я буду внимательно следить, как время идет, и ограничения будут ослаблены, как мы восстановиться.
Я молюсь за вашу поддержку в этом болезненные времени и обещание сделать все, что в моих силах, чтобы восстановиться как можно быстрее. Это мое самое большое желание, чтобы вернуться к нормальной работе в кратчайшие сроки, но я должен заботиться, чтобы управлять возмещения убытков сейчас.
Временная система ИЗЪЯТИЯ изменения вступили в силу немедленно
На момент этого бюллетеня, я буду реализации ограничение $ 1000/Day Всего возвращено на одного члена. Хотя я и реализовать новые предельные я вернем все запросы, которые превышают $ 1000 обратно на уступки. Это только на сегодняшний день, после чего все вернется в нормальное, за исключением крышки на одного члена. Как я уже говорил в последнем абзаце, это необходимо, чтобы помочь нам восстановить и сохранить стабильность и долговечность. Чем больше денежных средств у меня есть для торговли, тем быстрее мы будем восстанавливать и тем лучше для всех членов, но одно можно сказать наверняка, HRS никогда не войдет в историю как у нас есть потенциал для поддержания и гладко.
ДОЛГОЛЕТИЯ И СТАБИЛЬНОСТЬ
От 1 дня, я был полностью сосредоточен на строительство самого здорового и стабильного бизнеса и вплоть до этой недели, все было очень хорошо. Потери LR больно нам, я не буду отрицать этого, но мы можем и будем восстанавливать с поддержкой члена и некоторые дисциплинированные торговые с моей стороны. Как я уже сказал, я ожидаю, что он будет занимать до 2 месяцев для меня, чтобы восстановить потери и вернуть нас в удобном положении мы находились до этой потери. Так что, пожалуйста, поймите и примите управления, которые я должен установить на место в течение следующих 30 - 60 дней, я делаю это для вашего блага, чтобы укрепить долговечность и устойчивость HRS. Это очень трудно планировать на столь значительное воздействие на столь раннем этапе жизни нашего бизнеса, но я делаю все возможное, чтобы справиться с этим событием в очень контролируются и регламентированный образом. С вашей стороны любовь и поддержку, я могу и будет держать HRS сильной и процветающей для вас, дорогие семьи.
Я полностью понимаю, что вы беспокоитесь, растерянный и испуганный, с другими предприятиями отсутствии так резко в последние шесть месяцев это очень нормально, что члены должны быть нервным и недоверчивым. Тем не менее, Мони и я буду продолжать стоять быстро для вас, поддержки и ухода за тебя так, как никогда, так же, как всегда. Мы не подведет, и мы не позволим HRS стать нестабильной. Мы просто нуждаемся в вашей помощи. Мы должны сделать это вместе.
С большой любовью и уважением
Analie Steinway