Мони - HRS Онлайн-поддержка: (ожидание) Привет, ребята, надеюсь, у вас все хорошо и счастлива сегодня.
В случае, если кому-то интересно, почему я не в номерах так много в эти дни, это потому, что каждый день, у меня есть огромное количество премьеры реагировать. Например, прямо сейчас, у меня есть 191 ожидающих сообщений, и 594 дополнений запросов в очереди на утверждение.
Пожалуйста, ребята, есть сердце и помочь вашей линиях, держа их в курсе из комнат здесь и от наших бюллетенях. Попросите их прийти к вам первым, очень часто вопросы Меня спросили вопросы, на которые спонсор может охватывать легко.
Мы размещения информации о выплатах и сроки, когда мы можем, поэтому, пожалуйста успокоить ваши выглядывает, что все хорошо, не нужно любому PM спросить, где выплаты производятся до или когда мы будем быть оплачен.
В то время как мы отвечаем на эти вопросы в личку, мы не помогает тем, кто имеет подлинную проблемы с их счетов, которые нуждаются в помощи.
Очень люблю и ценю вас всех, но стараюсь быть самопомощи, как это возможно, чтобы Anelie, и я могу сдвинуть вдоль быстрее.