я так понял они и начисления отключили)
правильно поняли теперь всё будет стоять до 21 числа
так что можно раслабится и две недели не заглядывать в свой кабинет
я так понял они и начисления отключили)
olivares, так блин почти купил 1000 пакетов ((((
ну вы и монстр а я то думаю почему никому не выплачивают а это у вас всё бабло
а если серьёзно пишут до 21 всё будет стоять а после всё начислять за время простоя
до 21 нельзя
Давай подождём до 21 и если обещание компании не исполниться по поводу выплат всем до этого числа, то тогда в проблемные. Потерпи, успеешь нажать если что)Почему проект не в проблемных до сих пор? Сегодня один проект занесли в проблемные всего из за нескольких выплат. Хотя до сих пор идут зависшие выплаты.. Люди возмущены, а здесь это в порядке вещей. За месяц ни одной выплаты не получила. Что, нажать на треугольник и попросить перенести в проблемные?
Почему проект не в проблемных до сих пор? Сегодня один проект занесли в проблемные всего из за нескольких выплат. Хотя до сих пор идут зависшие выплаты.. Люди возмущены, а здесь это в порядке вещей. За месяц ни одной выплаты не получила. Что, нажать на треугольник и попросить перенести в проблемные?
Такой расклад реально плохникто не перенесет в проблемные пока будет верить что все наладится! Замете, они обещали закончить выплаты сначала за 5 раб дней, потом продлили до 9 рабочих дней. Потом сказали что за 16е выплатят до 30го 100%. Уже 08.05.2013, и они обещают что закончат до 21 выплаты за 16 и введут автоматические выплаты. Вам не кажется что перебор ? А вы все верите....согласен, тут больше не остается ничего делать. После 21го они что то придумают еще, и мы будем сидеть и снимать лапшу с ушей имхо.
Уже писала и выкладывала и расписывала.То есть даже за 9 апреля ещё не получили выплату? А где скриншот из личного кабинета с доказательствами?
1 $938.38 $29.02 2013-04-30 Request Pending PerfectMoney/U295**** Pending
2 $1032.08 $31.92 2013-04-23 Request Pending PerfectMoney/U295**** Pending
За 9е вернули, за 16 не ставила на вывод. За 2 месяца в проекте не получила ни центика.
По условиям проекта , мне должны были выплатить еще хотя бы месяц назад. Как раз собиралась вернуть вложенные 500 баксов - так с кого их сейчас требовать? Анели уехала отдыхать на лучшие СПА салоны.По условиям проекта вы и другие недовольные могут выйти из проекта и вам выплатят все вложенные лично вами деньги...
все правлильно!!!По правилам форума, если проект не платит, то его место в проблемных
На Перфект последняя выплата была - 42 ksusxxx $33.9500 4th May 2013 - 5 дней назад. Это у них общий котел называется за 16-23-30. Котел состоит из одних Солидов.за 8 мая 153 выплаты!