никто не перенесет в проблемные пока будет верить что все наладится! Замете, они обещали закончить выплаты сначала за 5 раб дней, потом продлили до 9 рабочих дней. Потом сказали что за 16е выплатят до 30го 100%. Уже 08.05.2013, и они обещают что закончат до 21 выплаты за 16 и введут автоматические выплаты. Вам не кажется что перебор ? А вы все верите....согласен, тут больше не остается ничего делать. После 21го они что то придумают еще, и мы будем сидеть и снимать лапшу с ушей имхо.
Ну вот, как я и говорил. Уже 21-е и мало кто похвастался выплатами...если кто то и отписывал что получили деньги, то только на СТП, про другие платежки компания забыла. Вот инфа с чата |||||| - HourlyRevShare™ - Russian Room 2 - Leonid Vatenmakher
Без комментариев............................
НОВОСТИ 20/05/2013.
В понедельник 20/05/2013 состоялся вебинар HRS, который проводил Ливен.
Передаю информацию с вебинара.
1. В Ирландию приехала только Мони. Анели должна была приехать, как и было по плану.
Однако по срочным личным обстоятельствам в последний момент, поездку отменила.
Что именно случилось, мы не знаем, но как видно, что то серьезное, что помешало
ей приехать.
2. В результате Все изменения, которые были запланированы, еще официально не утверждены.
Тем не менее есть концепция и в течение текущей недели, все должно быть согласовано и объявлено.
3. Выплаты продолжаются каждый день. И будут продолжаться. Когда все будет выплачено неизвестно.
4.Несмотря на личные проблемы Анели, торговля на Форексе идет и генерируется прибыль.
Денег в компании достаточно, чтобы выплатить всем их депозиты. Поэтому, если вы не уверены в будущем компании, и боитесь потерять вложеное, то вы можете обратиться в компанию с просьбой вернуть вам разницу между вложенными и выведенными средствами.
5. На этой неделе будет проведен ряд вебинаров. На сегодня пока объявлено о вебинарх в среду и пятницу. Возможно, что будут дополнительные вебинары, если будут важные новости.
6.Будет создан вебинар для лидеров. Лидеры это те, кто имеет более 15 000 дол на депозите и большие команды.Не знаю пустят ли меня туда, но постораюсь влезть.
Это все новости на сегодня.
По мере поступления новостей, я буду присылать обновления.
Всех благ
Leonid Vatenmakher