• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hourlyrevshare.net - hourlyrevshare - Страница 46

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Похоже, что проект выплачивает маленькие суммы, а это как раз в основном новички.
Видимо так надются создать видимость, что проект "платит"

По данным опроса что сейчас идет в инете, вылачено примерно 30-35% от всех выводов.

По-моему пора уже в откровенные лохотроны записывать (((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Провожу опрос: Доверяете ли Вы HourlyRevShare?

цель опроса понять действительно ли компания платит и наколько доверяют ей ее партнеры.

Перейти к опросу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Владимир-

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Похоже, что проект выплачивает маленькие суммы, а это как раз в основном новички.
Видимо так надются создать видимость, что проект "платит"

По данным опроса что сейчас идет в инете, вылачено примерно 30-35% от всех выводов.

По-моему пора уже в откровенные лохотроны записывать (((

1)На странице выплат есть не только маленькие суммы,но и большие суммы (более 3.000$,более 2.000$,более 1.000$)
2)А точность ваших опросов какая? 30-35% или меньше?
3)Представьте доказательства,что проект не платит большие суммы или вообще не платит

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
На странице выплат есть не только маленькие суммы,но и большие суммы
Админ может любые суммы нарисовать там.
Нужно представить доказательства что проект платит большие суммы.

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
После 20-го делайте опрос и делайте выводы. Пока рано заносить проект в лохотрон, тем более, что не один месяц платил стабильно.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Vovanih, остановлены начисления до 21 числа...

Leonid Vatenmakher

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А где результаты опроса?

Скоро будет. Пока опрос еще идет. Не хочу, чтобы текущие результаты влияли на ответы.

добавлено через 15 минут
1)На странице выплат есть не только маленькие суммы,но и большие суммы (более 3.000$,более 2.000$,более 1.000$)
2)А точность ваших опросов какая? 30-35% или меньше?
3)Представьте доказательства,что проект не платит большие суммы или вообще не платит

По статистике выборка в 500 человек довольно ререзентативна с погрешностью примерно 3%. У меня сейчас опрошено около 200.

Тем не менее с каждым новым отвечающим кардинально картина не меняется. Пока могу однозначно утверждать, что согласно промежуточным результатам за 16 апреля вылатили примерно 25% выводов а не 80% как утверждает компания.

Когда я спросил у компании почему мол такое разночтение она ответила
- А мы про 80% никогда не утверждали. Что уже неправда. Это было на сайте написано. Даже сейчас еще можно найти.

Доказательство - ответы людей. 75% из тех кто выводил 16-го не получили деньги. в том числе и ваш покорный слуга ))))))))))

У меня в первой линии много людей кто выводил 4-х значные суммы.
Никто не получил. Выводят маленькие и 2-3 большие.

Просто понаблюдайте. Возьмите скопируйте данные о выводах за несколько дней в эксель и там отсортируйте по датам и просуммируйте

Вы все поймете сами.

После 21-го произойдут как мне кажется две вещи.

1) хайп просто исчезнет и никто 21=го не вернется )))
либо
2) все таки появятся с версией 2 и признанием что не выплатили все долги. Мол полуавтомат виноват. ))) Затем вернут платежи на баланс и выставят новые лимиты на вывод, которые будут очень маленькие.Объяснят как обычно мол надо заботиться о долгосрочности проекта. Большинство как всегда одобрям, ибо не хочет, чтобы красивая сказка кончилась.

Если этот лимит будет чтото в районе 500 баксов в неделю то еще есть смысл там барахтаться. Все таки можно найти много людей, кто и 2000 будет рад. Иначе кирдык. Они конечно могут поставить и больше, но выплатить не смогут без новых людей.

добавлено через 28 минут
После 20-го делайте опрос и делайте выводы. Пока рано заносить проект в лохотрон, тем более, что не один месяц платил стабильно.

Пока платил никто не заплатил. Псоледний платеж был за 24 марта хотя и с опозданием. Я думаю, что надо просто смотреть вперед. В новые проекты.

Последнее редактирование:

Макс Фактор

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Спасибо что предупредили что проблемы,а то мне один человек в скайпе очень рекомендовал,а я ***** решил погуглить :))

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Спасибо что предупредили что проблемы,а то мне один человек в скайпе очень рекомендовал,а я ***** решил погуглить
Да - есть проблеммы, и о них админ открыто говорит, и НЕ скамит тему
Вы через 2 недельки заходите - думаю у нас будет все четко...:dirol:

Владимир-

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Leonid Vatenmakher

Меня не интересует,что вы думаете,что вам кажется и все ваши опросы
Ваши опросы ничего не доказывают:неизвестно кто конкретно отвечает,с какой целью отвечают,правду они пишут в своих ответах или нет...

Вы утверждаете,что проект платит только маленькие суммы,а большие не платит
Вы утверждаете,что за 16 апреля вылатили примерно 25% выводов а не 80% как утверждает компания
Вы утверждаете,что проект пора уже в откровенные лохотроны записывать

Представьте обьективные доказательства всех ваших публичных утверждений.

Последнее редактирование:

Dgoba9090

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Остается только ждать, проект пока платит, хоть и по чуть-чуть.

Ariadna

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришли денежки от 23/04 на мой аккаунт и мамы!!!:money:
You have just received $244.44 into your SolidTrust Pay account
via Member API

Item ID:

Transaction ID: 275437475

Member Name: hourlyrevshare
You have just received $256.662 into your SolidTrust Pay account
via Member API

Item ID:

Transaction ID: 275437471

Member Name: hourlyrevshare:e-clap:

Biznes73

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Но, я пока жду может тоже повезет с выплатой :k-unsure:

Вложения

• hourlyrevshare_PAYMENT HISTORY.png
    hourlyrevshare_PAYMENT HISTORY.png
    17.8 KB · Просмотры: 73

Alex0021

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
21 число пришло. Прошло более 47 мин, а Харлей и не собирается запускаться... Что, очередной лохотрон?

vladoss

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
никто не перенесет в проблемные пока будет верить что все наладится! Замете, они обещали закончить выплаты сначала за 5 раб дней, потом продлили до 9 рабочих дней. Потом сказали что за 16е выплатят до 30го 100%. Уже 08.05.2013, и они обещают что закончат до 21 выплаты за 16 и введут автоматические выплаты. Вам не кажется что перебор ? А вы все верите....согласен, тут больше не остается ничего делать. После 21го они что то придумают еще, и мы будем сидеть и снимать лапшу с ушей имхо.

Ну вот, как я и говорил. Уже 21-е и мало кто похвастался выплатами...если кто то и отписывал что получили деньги, то только на СТП, про другие платежки компания забыла. Вот инфа с чата |||||| - HourlyRevShare™ - Russian Room 2 - Leonid Vatenmakher
Без комментариев............................

НОВОСТИ 20/05/2013.

В понедельник 20/05/2013 состоялся вебинар HRS, который проводил Ливен.

Передаю информацию с вебинара.

1. В Ирландию приехала только Мони. Анели должна была приехать, как и было по плану.
Однако по срочным личным обстоятельствам в последний момент, поездку отменила.
Что именно случилось, мы не знаем, но как видно, что то серьезное, что помешало
ей приехать.

2. В результате Все изменения, которые были запланированы, еще официально не утверждены.
Тем не менее есть концепция и в течение текущей недели, все должно быть согласовано и объявлено.

3. Выплаты продолжаются каждый день. И будут продолжаться. Когда все будет выплачено неизвестно.

4.Несмотря на личные проблемы Анели, торговля на Форексе идет и генерируется прибыль.
Денег в компании достаточно, чтобы выплатить всем их депозиты. Поэтому, если вы не уверены в будущем компании, и боитесь потерять вложеное, то вы можете обратиться в компанию с просьбой вернуть вам разницу между вложенными и выведенными средствами.

5. На этой неделе будет проведен ряд вебинаров. На сегодня пока объявлено о вебинарх в среду и пятницу. Возможно, что будут дополнительные вебинары, если будут важные новости.

6.Будет создан вебинар для лидеров. Лидеры это те, кто имеет более 15 000 дол на депозите и большие команды.Не знаю пустят ли меня туда, но постораюсь влезть.

Это все новости на сегодня.
По мере поступления новостей, я буду присылать обновления.

Всех благ

Leonid Vatenmakher

Alex0021

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие личные обстоятельства? О чем мы говорим? То отдых, то автоматизация вывода денег... Чепуха все это...

Сверху Снизу