Сегодня появились новости на сайте о HRS II. Все счета будут обнуляться и ещё много чего написано. Заходите, читайте
Это они оправдывают то, что на ПМ не платятИ еще - от перфекта компания отказалась, это началось после краха либерти, перфект стал поднимать проценты на вывод денег, сначала с 7 до 10%, а последний раз, когда он снова поднял с 10 до 13% компания решила от него отказаться -Это с рабочего чата.
че я первый раз об этом слышу!!!И еще - от перфекта компания отказалась
а Харлей тут причем?...они что выводят с ПМ???...нахрен им это?перфект стал поднимать проценты на вывод денег
В таком случае у каждого должна быть возможность сменить платежную систему, и заказать вывод на другую платежку.И еще - от перфекта компания отказалась
у нас сейчас нет ни каких возможностей!!!В таком случае у каждого должна быть возможность
у нас сейчас нет ни каких возможностей!!!
одни надежды...на светлое будущее...
Что у вас там в чате за люди,быстро покиньте его чтоб не забивать голову ерундой. Комиссия в перфекте была и есть 0.5%перфект стал поднимать проценты на вывод денег, сначала с 7 до 10%, а последний раз, когда он снова поднял с 10 до 13% компания решила от него отказаться -Это с рабочего чата.
Считаю что так оно и есть,использую STP обычно в подобных шарагах дешевых-Похоже, что платят только американцам, а страны "3-го мира" игнорируют...
вот сейчас когда вылазит куча инфы!!! правда не проверенной!!! НО про док.Левина я давно слушал что он му***дила!!!тут админ забрал либерти(а выплачивал на стп) и я надеюсь что эти деньги "остались" в платежке у него навечно.
Не похоже, а так оно и есть. Платит американцам, так как боится проблем с законом США. Я давно пишу об этом. В английском чате я писала, что платят только американцам и игнорируют СНГ. На что мне был дан ответ, что это негатив. Сейчас в их чате сообщения для всех отключены, никто не может ничего написать.Похоже, что платят только американцам, а страны "3-го мира" игнорируют...
вот сейчас когда вылазит куча инфы!!! правда не проверенной!!! НО про док.Левина я давно слушал что он му***дила!!!
так вот история с Либерти!!! А был ли мальчик???
может это тоже выдумка??? ни кто ни чего не воровал???
и рассказки про аварии, и про больници??? и про детишек в коме!!!
Аннели ни кто не видел!!! она ни куда не ездила!!!
в этой историии больше вопросов, чем ответов!!!
я читал...не понял только одного: )если я не внесу ничего, то смогу ли я вывести реферальные деньги? и кстати будут ли они вообще,так как я не нашел там упоминаний про это.
2) тема выплат тоже не обсуждалась - за апрель, май - не понятно
3) по поводу реинвестов тоже не очень понятно, то есть вообще не понятно