Хорошо вот соглашение на задержки с выплатами. Я попросил бы, чтобы Вы разделили, это в любые ЧАСЫ болтает, Вы находитесь в и также с Вашим downlines.
Здесь идет:
Эти задержки появились из-за нескольких вещей.
1. 21-ого марта Anelie занял время, чтобы обработать все шаги LR/STP, которые заняли время, что она будет обычно тратить выплаты обработки. Теоретически это должно было быть прекрасно, поскольку мы заявляем в наших часто задаваемых вопросах, что предпринимаем к выплате в пределах 48 - 72 часа.
2. Чем она, которую предсказали couldnt, была то, что, также на 21-ом, Выгодном Восходе солнца закрыл их двери, которые вызвали тонну панических отказов с ЧАСОВ, приводящих к большому количеству дополнительных сделок, чтобы обработать.
3. У нас теперь есть 38000 участников, которые все проводят и уходят, потому что они могут. Назад, когда у нас было меньше чем 20 000 участников, это была часть пирога, чтобы заплатить всем в часах. Не настолько простой больше.
Поскольку я пишу это, я жду Anelie, чтобы выйти из требования, таким образом, мы можем сделать выплаты вместе, таким образом, я могу изучить, что сделать. Начиная или сегодня или завтра, я буду обрабатывать выплаты, в то время как она офлайн ночная, так, чтобы мы могли нагнать и возвратиться к нормальному периоду.
Пожалуйста, позвольте своему downline знать, что мы очень работаем усиленно, чтобы возвратить все в пределах нормальных периодов, и мы действительно ценим общее терпение и поддержку прямо сейчас.