будут. читайте новости которые скинули на предедущих страницах.я непойму подскажи мне пожалуйста !!! они на перфект будут переводить ?? или надо STP ???
будут. читайте новости которые скинули на предедущих страницах.я непойму подскажи мне пожалуйста !!! они на перфект будут переводить ?? или надо STP ???
Когда же будет это "после"?На перфект начисляют после STP.
Когда же будет это "после"?
очень актуальный(((Когда же будет это "после"?
Страницы прочитаны ВСЕ...только одни разговоры и обещания.Время идёт,а результата нет(((полистайте 5-10 страниц темы...не ленитесь. уделите час прочитанию. и не будет этих вопросов.

Вот поэтому сначала получают на СТП, потом опять на СТП и опять им, а нам через неделю, а теперь, как я и предвидел через 10 дней, а то и две недели. Скоро в месяц будет одна выплата.Она ведь опять просаживает на форексе наши денежки.Эта овца просадила 800тыс на форексе, а теперь плачется, что у нее украли на либерти эти деньги. Выплачивает в первую очередь потусторонним, а СНГ в последнюю очередь. Даже она знает, что русскоговорящие лохи-терпилыВот поэтому сначала получают на СТП, потом опять на СТП и опять им, а нам через неделю, а теперь, как я и предвидел через 10 дней, а то и две недели. Скоро в месяц будет одна выплата.Она ведь опять просаживает на форексе наши денежки.
![]()

Урааааа !!!
Выплата за 22марта пришла. Скрин выложить в данный момент нет возможности.
Куда вы собрались добавлять? )добавляю ВСЕХ партнеров
Куда вы собрались добавлять? )
сегодня зашел туда думал остатки накопились на вывод -они накопились только вывод закрыт.

Ну вот. Теперь еще дольше ждать придется пока деньги выйдут
В следующий раз буду регатся на зарубежных сайтах через прокси той страны в которой живет админ и указывать иностранные данные.латит только своим, а СНГ - терпилы. Каждый день смотрю на сайте выплаты, одна-две на перфект, а все остальное на солид
Выплата за 22 марта:Ожидаю от Вас скриншот выплаты.