Новая Выплата Четким Инстантом!
The amount of
10.5 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U7109399->U185****. Date: 08:23 20.11.15. Batch: 110293399.
Memo: API Payment. Withdraw to Rutta from HourlyTim.com..
hrust75, отношусь с пониманием и сочувствием к вашей ситуации(т.к. сама неоднократно оказывалась в аналогичной ситуации,пока пыталась играть в почасовиках подобными суммами,но чаще это были просто блоки моего акка), - очень надеюсь,что все-таки 100$ совсем не та сумма,которая могла бы быть значимой для так долго стабильно и исправно всем платящего проекта,и вопрос разрешится положительно...
но ,в любом случае(и даже в этом) , - ни у кого нет права бездоказательно обвинять обычных игроков - участников проекта,свои слова необходимо подтверждать фактами(да и по Правилам форума распространение ложной информации и клевета запрещены)
могу сказать только за себя,естественно, - ни к каким командам не принадлежу,играю сама по себе,на свой риск,и по теме прекрасно видно,что обратила внимание на этот проект только спустя довольно длительное время исправных выплат после старта...а то,что вы называете дифирамбами - обычная констатация факта долгой отличной работы
Такое уже было в проекте 4dd (я его тоже притаскивал), где тик-так залил 200 баксов и ситуация у него такая же была. Похоже это та же компания, нарвался я на неё второй раз
Совершенно не обязательно - у меня такие ситуации случались в почасовиках совершенно разных админов,поэтому и не играю теперь на почасах крупными суммами -
практически все такие почасовики исправно работают и платят всем участникам по небольшим вкладам,но более-менее крупные суммы обычно в них и остаются..