Дай бог все бы так работали как этот Робин гуд!!!а то что крупные депозиты в такие почасы нормальные люди не депают!!!!!,а если Вы привели реферала на 300 баксов,и он потерял их по не опытности,в этом лежит вина только на Вас,что вы человека загнали не сожалея об этом,Вам главное было получить с него рефбек,а там пусть гуляет лесом,а рассказывать ему что вина на админе,а на ком еще?Вы конечно ни приделах,это понятно!!!!но проблему вы видите прежде всего что админ и вам не заплатил реферальное вознаграждение,Вы же так старались вовлечь инвестора в игру,и получить халявный рефбек с 300 $,а админ вас кинул ,вот Вам и стало обидно
писала сугубо для того что бы как можно меньше людей попадалось на удочку этому мошеннику. а не для того чтобы поплакать или слушать какой вы молодец, а все остальные недотепы.Вы своми постами пытаетесь нивелировать обман и развод админа перекладывая вину на меня.Вам это выгодно чем больше будет таких недотеп как я и мой реферал, тем дольше админ будет платить по маленьким депам.
Рефбек он то и рефбек без них проекты слабо развиваются и приплетать его сюда в том контексте который Вы описали это как минимум плевок в сторону всех рефоводов. Ну и повторюсь про админа он кидала крупные депы ему не интересны раз он так поступает.