Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
House International LTD - houseinternationalltd.com - Страница 23
Админ обозначил срок своей работы. Многие будут играть по второму плану с включенными выплатами (5% в день - 30 дней). За 15 дней на втором плане будет отбитие вкладов на 75%(жирная рефка поможет выйти в 0 ), а тут на подходе и выплаты по первому плану...Админ будет в глубокой задумчивости о возврате и продолжении работы... Имхо
Интересно, как так у вас получилось? У меня тоже с хорошим рефбеком -2.8$ в итоге. Входил 3 числа, но даже если бы в первый день, то все равно минус получается, как ни крути, и это при хорошем рефбеке, повторюсь. А в первый день монов то и не было
Интересно, как так у вас получилось? У меня тоже с хорошим рефбеком -2.8$ в итоге. Входил 3 числа, но даже если бы в первый день, то все равно минус получается, как ни крути, и это при хорошем рефбеке, повторюсь. А в первый день монов то и не было
Был еще один реф, совсем левый человек, за которого переживала больше, чем за себя... Сделала ему рефбек 50% от реферальных. Ну а остаток+выплаты+плюс мой рефбек вывели меня в 0... Зашла 1 июня через Князя в чате. Рефбек - 3,10 . Вот вся арифметика...надеюсь, объяснила популярно)
Был еще один реф, совсем левый человек, за которого переживала больше, чем за себя... Сделала ему рефбек 50% от реферальных. Ну а остаток+выплаты+плюс мой рефбек вывели меня в 0... Зашла 1 июня через Князя в чате. Рефбек - 3,10 . Вот вся арифметика...надеюсь, объяснила популярно)