Varkan, а разве вся суть в этом? Они делают качественные продукты, а это главное. Но что-то мне подсказывает что они могут повторить судьбу сони эрикссон
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня до сих пор второй запасной телефон HTC, время от времени им пользуюсь. работает, нареканий на него нет. правда если нагрузит его ненужным мусором, то долговато думаетправда в конце начали гореть процессоры
Качественно, но не долго пиарился. Они очень резво вошли в рынок и также резво его покинули. Сейчас единицы людей вижу с маркой именно этого телефона.которая делает достаточно качественные товары, пусть и не так ярко выделяющиеся как остальные
С техникой обращаюсь аккуратно.Все зависит от хозяина и то как он пользуется телефоном, крайне
Честно, зачем вообще нужны влагостойкие телефоны? Если он защищен, то это только для людей которые часто в походы ходят и прочие обстоятельства. Если телефоны и начнут делать защищенными, то уже все и сразу.но нет ни 1 модели с нормальной батарейкой, нет влагостойких телефонов
Затем, что в большинстве стран мира таки бывают проливные дожди и телефон может намокнуть в руках и кармане, это устраивает далеко не всех. В Японии вон вообще почти все смартфоны влагозащищенные, Самсунг тоже к этому пришел во флагманах.Честно, зачем вообще нужны влагостойкие телефоны? Если он защищен, то это только для людей которые часто в походы ходят и прочие обстоятельства. Если телефоны и начнут делать защищенными, то уже все и сразу.
По поводу батарейки тоже, если ПО оптимизировано и не выжирает батарею как минимум 2 дня при средних нагрузках, то зачем большие объемы аккумуляторов. Тот же апл постоянно использует батарейки меньше 2500 мАч, и насколько знаю, они нормально могут работать несколько дней.
Значит такая оптимизация и потеря зарядка. Не обязательным фактом является чем больше батарея, тем дольше держит, особенно если батарея дешевая. У меня телефон на 4000, 2 дня спокойно, при этом в один день проверял с 4-5 часами игры и почти 2 дня не выключался WIFI. Заряд упал до 30%. Андроид 5.1 стоит. Так что все зависит от производителя и батареи.В моей моторола Х плей, 3750. Хватает до ночи, никаких 2 дней и в помине. 6 Анроид чистый.
НТС дороговатые?Хорошие телефоны, но дороговатые! Хотя за качество всегда нужно платить.
У меня заряд жрет скайп, и 3Г. Попробуйте ради интереса так звонить и часика 2 разговаривать, можно с видео если связь позволит. Или сделайте 200 фоток, по пользуйтесь картами. Речь о честном, активном пользовании смартфона. Ну и да, у Вас то телефон на 4000, не 2200.Значит такая оптимизация и потеря зарядка. Не обязательным фактом является чем больше батарея, тем дольше держит, особенно если батарея дешевая. У меня телефон на 4000, 2 дня спокойно, при этом в один день проверял с 4-5 часами игры и почти 2 дня не выключался WIFI. Заряд упал до 30%. Андроид 5.1 стоит. Так что все зависит от производителя и батареи.
Насчет защиты от влаги, как по мне, перебор ненужный. Оно защищает только от незначительного намокания, при сильном ливне телефон также выгорит как и обычный.
Знакомый телефонный мастер говорит, что чаще всего телефоны у нас в стране страдают от влаги в банях/саунах!!! И это же относится к телефонам в любой тропической стране. Так что у любого телефона желательно иметь IP 65. Здесь надо вспомнить еще и про мелкую пыль, она не менее вредна чем влага.Честно, зачем вообще нужны влагостойкие телефоны?
Да, полтора года назад, когда покупала последний телефон смотрела в строну НТС и самсунга двухсимочного. НТС был в 2 раза дороже самсунга, на нем и остановилась.НТС дороговатые?
Насколько продвинутые. Даже при учете защиты IP65 которую указали, плавать с ним нельзя. Уронил и вытащил еще возможно, но не плавать.Плавать с ними можно вполне,в бассейне кратковременно. И дождь им точно нипочем, я про продвинутые модели.
Вы правильно указали, "У НАС В СТРАНЕ". Только "умный" человек додумается тащить телефон в перепады температуры резкие.что чаще всего телефоны у нас в стране страдают от влаги в банях/саунах
Согласен, но не настало еще то время, когда все телефоны переводят под данный тип защиты всех устройств.Так что у любого телефона желательно иметь IP 65.
Как Вы сами написали в теме "Walmart хочет выкупить конкурента Amazon - Jet.com за $3 млрд" и потом просто не ответили. "Какой смысл платить", только в данном случае суммы вырастают с 50 долларов до несколько сотен, просто за бренд. Да оптимизация разряда аккумулятора лучше, но на этом преимущества телефона во многом исчерпываются. По мощности далеко уступает многим "китайцам", а про топ флагманы того же Самсунг просто молчу. А если вспомнить "четверку" на которой 1 раз уронил и потом наблюдаешь как сыпется стекло каленое. А "шестерка" последняя, та вообще гнется в заднем кармане. Лучше купить что-то более дешевое, но оно хоть на завтра не сломается.олько вот у эпла хорошая оптимизация, в отличии от того же андроида, который уступает в этом плане по всем параметрам
Модет что-то я не понял, НО выбирая между самсунгом, который штампует все и вся и НТС, то явно НТС дороже. НО, яблофоны в разы дороже НТС)хоть это и не эпл
Ну пережить то он переживет, проводили уже тесты с длительным погружением так сказать. И в Самсугш гэлакси ноут 7 добавили возможность работы под водой с помощью стилуса, не просто так ведь.Насколько продвинутые. Даже при учете защиты IP65 которую указали, плавать с ним нельзя. Уронил и вытащил еще возможно, но не плавать.