Видимо не захотели во время вкладывать средства и в итоге остали от технологий. Что и сказалось на доходности.
Решили сэкономить, в итоге - поплатились
Видимо не захотели во время вкладывать средства и в итоге остали от технологий. Что и сказалось на доходности.
Вообще в последнее время об этой марке мало слышно.
HTC вынуждена продать свой офис за $185 млн
Сложное финансовое положение тайваньской компании HTC подтолкнуло ее к продаже одного из своих офисов другой компании из Тайваня, Inventec
Приобретенную недвижимость Inventec использует для своего серверного бизнеса.
Выставленное на продажу производственно-офисное здание располагается на севере Тайваня и оценивается в $184,5 млн. Общая площадь территории комплекса составляет 5,58 га, а площадь всех помещений, находящихся там – примерно 120 тыс. кв.м. Закрытие сделки запланировано на весну нынешнего года.
Inventec специализируется на сборке различной электроники. На приобретенной недвижимости компания планирует разместить свои подразделения по производству серверов на заказ, которое сейчас находится в двух офисах. Потребность в дополнительных площадях у Inventec возникла благодаря росту спроса на продукцию компании от таких гигантов, как HP, Dell и Lenovo. На сегодняшний день Inventec занимает ведущее место в мире по производству серверов с рыночной долей около 30 %.
Финансовые трудности HTC, из-за которых компания решила продать часть своей недвижимости, вызваны полученным убытком в размере $381 млн. за январь–сентябрь 2015 года.
Не исключено, что производитель будет продавать и другие свои активы, чтобы уменьшить операционные расходы.
ну да, "просто" появился и занял второе место в топе по продажам смартфонов на андроиде.Да и лет 5 особо ничего грандиозного и не было. Как было сказано выше: были обычной серой массой. Просто появился новый телефон HTC.
ну да, "просто" появился и занял второе место в топе по продажам смартфонов на андроиде.
Давно не в моде эти HTC, было ожидаемо.
и все-таки, разница между топовой компанией и представителем "серой массы" имеется.Если б он держался на этой строчке постоянно, тогда вопросов и не было бы. Но, чтоб держаться на этой строчке нужно изобретать что-то новое, вводить иновации!
и все-таки, разница между топовой компанией и представителем "серой массы" имеется.
Финансовые трудности HTC, из-за которых компания решила продать часть своей недвижимости, вызваны полученным убытком в размере $381 млн. за январь–сентябрь 2015 года.
дак я с самого начала про "раньше" и писал) а именноРаньше топовой была, а сейчас - серая масса
был лет 5 назад
дак я с самого начала про "раньше" и писал) а именно
не понял. а это тогда к чему было?Так то, что раньше было - это прошлое, сейчас нужно смотреть в будущее!
Раньше топовой была, а сейчас - серая масса
не понял. а это тогда к чему было?
san916, все-равно не до конца понял логику:
> Я ж и сказал, что то, что раньше было(то,что они были в топе)
> Да и лет 5 особо ничего грандиозного и не было.
так было или не было-то?) 5 лет назад)
Не совсем так.Согласен! Чтобы быть первым нужно придумать что-то необычное, иновационное, тогда первая строчка в топе гарантирована.
Не совсем так.
Главное - уметь впарить толпе. Даже отсутствие инноваций можно впарить как инновацию. В телефонах инноваций в принципе нет и не будет, но все кричат про инновации.
Опять же насыщенность рынка, рано или поздно массы устанут менять аппараты каждый месяц, так что потребление схлопнется.
Нокия тоже продала свое здание.
ничоси, ну они дают, даже им денег не хватает)
Что сказать была обладательницей HTC! Был такой случай, что однажды он упал и больше не включился мне повезло, что телефон был ещё на гарантии и я обратилась в сервисный центр. Сказали, что разберутся и починят, но спустя 2 недели мне позвонили и сказали что не смогли разобраться и прислали абсолютно новый телефон данной модели. Не думаю, что все могут похвастаться что из-за неисправности стали обладателем нового телефона. Меня на то время это очень порадовало, другим компаниям нужно этому поучится.
Что касаемо HTC, которые выпускают сейчас - есть достойные модели, вот только ценник соответствующий. А когда выбор двух, трёх, четырёх дорогих телефонов и с ними яблоко ... очень очевидно, что покупатель приобретет яблоко.
Выше наоборот говорили, что HTC будут чинить хоть 10 раз, но новый никогда не дадут