• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

HTC вынуждена продать свой офис за $185 млн - Страница 3

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Выше наоборот говорили, что HTC будут чинить хоть 10 раз, но новый никогда не дадут
А мне сразу прислали новый телефон! Есть исключение из правил, к тому же смотря какой уровень проблемы. Но сути дела не мешает, факт остаётся фактом - через 2 недели, мне прислали новый телефон! Сказали сдать всё: сдала старую зарядку на то время мне ещё котёнок перегрыз её (зубки резались), так что очень даже повезло, наушники.... и Выдали полностью новый комплект) Я была очень рада сервису.

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
В каждом случае по разному, но то что HTC не конкурентен сейчас это факт:)

Сейчас - да, но раньше вроде в топе даже на 2 месте были)

добавлено через 1 минуту
А мне сразу прислали новый телефон! Есть исключение из правил, к тому же смотря какой уровень проблемы. Но сути дела не мешает, факт остаётся фактом - через 2 недели, мне прислали новый телефон! Сказали сдать всё: сдала старую зарядку на то время мне ещё котёнок перегрыз её (зубки резались), так что очень даже повезло, наушники.... и Выдали полностью новый комплект) Я была очень рада сервису.

Согласен, от проблемы зависит все. Вам повезло)

Последнее редактирование:

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Мир все больше совершенствуется и телефоны тоже: увеличивается память, становится мощнее процессор
Все это к инновациям не имеет отношения.
Вот если бы батарею сделали волшебным образом долгоиграющей на месяц в смартфонах - другое дело. Вместо этого их делают всё тоньше и тоньше, а тут уж никак емкость не поднять на порядки.
Память в телефонах - легкие барыши для производителя. Если учесть, почем этот нанд во флэшках, и почем обходится 16ГБ в телефоне :wink2:
А там где расширения картой памяти нет, это отличный способ заставить человека купить новый аппарат.
Ну и короткий срок апдейтов софта, конечно же (в андроиде), тоже хорошо поднимает продажи.
Приложения для телефонов как и софт для ПК намеренно пишутся неоптимизированными с целью вынудить владельцев переходить на новые дивайсы.

добавлено через 1 минуту
А когда выбор двух, трёх, четырёх дорогих телефонов и с ними яблоко ... очень очевидно, что покупатель приобретет яблоко.
С чего бы такой вывод насчет яблока? :_15:

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Приложения для телефонов как и софт для ПК намеренно пишутся неоптимизированными с целью вынудить владельцев переходить на новые дивайсы.

А, если они будут превосходить в несколько раз, люди не перейдут?

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
А, если они будут превосходить в несколько раз, люди не перейдут?
А вы не задумывались, почему квалком процессоры клепает пачками новых за год? Там мегагерц добавили, тут милливатт убрали, и новинка готова.
Так, чтобы новый дивайс прям таки рвал предыдущюю модель, не бывает. Поэтому упор делается на рекламу, где будет суперновое нанопокрытие уголков, сверхневероятноабасрацачеткий экран и минус полтора грамма. О чем авторитетные техноблоги как бы случайно и будут верещать захлебываясь.
В сегменте ПК это выражено ярче, но доберется и до мобилок. Аргументов менять полностью комп каждый год сыскать уже очень сложно. Ну там геймеры в 4 видяхи дуют, а остальным возможностей компа за килобакс хватает выше крыши и будет хватать лет пять минимум. Поколения процессоров можно пропускать без всяких моральных жертв. Поэтому сидят на сандиках, кое-кто и 8400 доволен :)

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
А вы не задумывались, почему квалком процессоры клепает пачками новых за год? Там мегагерц добавили, тут милливатт убрали, и новинка готова.
Так, чтобы новый дивайс прям таки рвал предыдущюю модель, не бывает. Поэтому упор делается на рекламу, где будет суперновое нанопокрытие уголков, сверхневероятноабасрацачеткий экран и минус полтора грамма. О чем авторитетные техноблоги как бы случайно и будут верещать захлебываясь.
В сегменте ПК это выражено ярче, но доберется и до мобилок. Аргументов менять полностью комп каждый год сыскать уже очень сложно. Ну там геймеры в 4 видяхи дуют, а остальным возможностей компа за килобакс хватает выше крыши и будет хватать лет пять минимум. Поколения процессоров можно пропускать без всяких моральных жертв. Поэтому сидят на сандиках, кое-кто и 8400 доволен :)

Соглашусь от части. Но, если взять айфон, то с каждым годом он почему-то все мощнее, функций все больше, заряд батареи все выше и т.д.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Согласен, от проблемы зависит все. Вам повезло)
Это уж точно, я уже если честно думала сейчас как починят как обычно это бывает и всё проблема будет преследовать постоянно.

добавлено через 14 минут
С чего бы такой вывод насчет яблока?
Можно подумать, что нет. Ему нет конкурентов на рынке.

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Это уж точно, я уже если честно думала сейчас как починят как обычно это бывает и всё проблема будет преследовать постоянно.

Да, чинят, что и поюзать не успеешь, как снова накроется. Самое главное - что новый дали)

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Видимо не захотели во время вкладывать средства и в итоге остали от технологий. Что и сказалось на доходности.

Я тоже так думаю! Одназначно не захотели вложить, пожалели

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Да, чинят, что и поюзать не успеешь, как снова накроется. Самое главное - что новый дали)
это уж точно, я очень рада была и новому телефону и сервису.

добавлено через 1 минуту
Это мнение
А не факт.

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
это уж точно, я очень рада была и новому телефону и сервису.

добавлено через 1 минуту

Возможно, но мнение практически единогласное.
Вам доля рынка о чем-то говорит?
Хотя зачинать срач на тему "у кого нет яблока тот лошара" не имею ни малейшего намерения.
На вкус и цвет фломастеры... и так далее :_6:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Вам доля рынка о чем-то говорит?
Хотя зачинать срач на тему "у кого нет яблока тот лошара" не имею ни малейшего намерения.
На вкус и цвет фломастеры... и так далее
Да при чём тут такие выводы, я 3 года отходила с htc, но сейчас купила яблоко. Да, вы правы у всех свои вкусы и предпочтения. Я отклонюсь от темы, но скажите ... вот кому не нравится яблоко и чем? ценой?

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Мабилы у них бред

Это почему же? Это потому что передать ниче нельзя? У самого эпл, правда старенький 4s и ничего плохого о нем сказать не могу, ну может что экранчик маловат и места 8гб маловато, а модель 2011 г. В остальном он супер по сравнению с андройд. А что насчет передачи, то сейчас все в соц.сетях и у всех есть интеренет и залить какую-то инфу сейчас - не проблема!

san916

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Да при чём тут такие выводы, я 3 года отходила с htc, но сейчас купила яблоко. Да, вы правы у всех свои вкусы и предпочтения. Я отклонюсь от темы, но скажите ... вот кому не нравится яблоко и чем? ценой?

Да именно ценой. Но, если бы они стоили, как андройды, думаю все фирмы бы разорились и андройд покинул рынок, а эпл стал монополистом. К яблоку ничего плохого не имею, у самого эпл)

Сверху Снизу