Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этот не вкладывал ,но в ТRUEINV.com прогорел мой реферал Похожих проектов я нашёл около 25 штук,вкладываю не больше 10$.Мне нравится то,что риск минимальный : 5-13 дней и выплаты автоматом!
В этот не вкладывал ,но в ТRUEINV.com прогорел мой реферал Похожих проектов я нашёл около 25 штук,вкладываю не больше 10$.Мне нравится то,что риск минимальный : 5-13 дней и выплаты автоматом!
Date: 2008-25-05 20:40:16
Batch: 3132840
From Account: U8627794
Amount: $1.76
Memo: Pay to ID 979
Подоспела еще одна выплата :
Date: 2008-25-05 22:10:57
Batch: 3133471
From Account: U8627794
Amount: $2.20
Memo: Pay to ID 979
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен! Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!
я вложил 1уе неделю назад и никакого инстанта не ощущаю. Пробовал в ручную выводить и после сообщения
Failed
SUCCESS!
You just requested $0.1 Cashout
Paid to: pay_address - uXXXXXXX
Please allow hy-fund.com Admin to verify your account earnings and send through payment.
ничего не менялось. Подскажите, может что нетак делаю