Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 дня не заходил на сайт, был приятно удивлен новым дизайном личного кабинета, выплату получил инстантом
03.16.14 07:19 AccountReceive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U6174640 to account U54******. Batch: 51553815. Memo: API Payment. land-fund.com.
рефка инстантом!
The amount of 55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6174640->U5275xxx.
Memo: API Payment. land-fund.com.. Date: 07:49 16.03.14. Batch: 51555551.
Молодец "школьник" админ так держать хорошая работа!Админко-старечки совсем работать не хотят-скам-на скаме и 2ух недель не могут......"Заелись $"
03.16.14 12:09 Account Receive +9.5 Received Payment 9.5 USD from account U6174640 to account U5*********. Batch: 51570706. Memo: API Payment. land-fund.com. ИНСТАН РЕФСКИЕ!
еще рефские как обычно "инстант"!!! мои услуги рефовода кому нужны прошу писать в личку прошу прощения 03.16.14 14:47 Account Receive +25.09 Received Payment 25.09 USD from account U6174640 to account U5******. Batch: 51581079. Memo: API Payment. land-fund.com.
прошу заметить уважаемые формучане ,затронуты все участники в данной ветке,кто отписываеться о выплатах -кровно заработанных средств.Жму на кнопочку ждем результата............
Правила форума:
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
Правила форума:
Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
извините ,что уже сделано то сделано ............Правила форума:
Я всегда за правду, и имею полное право отстаивать свое мнение о "прожекте". А ваша пена у рта (с которой вы тут набрасываетесь на тех, у кого мозг есть) заставляет задуматься.
еще рефские как обычно "инстант"!!! мои услуги рефовода кому нужны прошу писать в личку прошу прощения 03.16.14 14:47 Account Receive +25.09 Received Payment 25.09 USD from account U6174640 to account U5******. Batch: 51581079. Memo: API Payment. land-fund.com.
и снова грубость.клевета и т.д. в мой адрес .........
Правила форума:
Как по мне так присмотреться стоит к Вам!
Ваша активность на форуме с 08.12.2013 каким-то ясным чудом началась именно здесь, на этом проекте, Ваши 36 сообщений как я понимаю написаны именно здесь, у Вас на этом проекте просто божественные рефки, и не подумайте что я Вам завидую, нет, это совсем не так!
Еще есть один факт того что Вы ведете себя очень не красиво по отношению к Мастеру. заметьте человек с которым вы спорите имеет больший опыт на форуме и имеет не 5 благодарностей а 5,159!!!
Подытожив все Ваши действия я могу предположить что Вы и есть админ этого шлакопроекта!
Я высказала своё мнение! Удачи Вам!