Hy-ip - hy-ip.ru - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Elena82, с самими администраторами HYIP мы пока не сотрудничаем. Все вклады делаем из собственных средств. Да и молодые мы слишком ещё, у нас всего сейчас 150 посетителей в сутки. Для начала мы хотим реализовать полностью все задуманное. В первую очередь все таки хотим, чтобы наш мониторинг был не как "для рефских", а как удобный инструмент для инвестора.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
В первую очередь все таки хотим, чтобы наш мониторинг был не как "для рефских", а как удобный инструмент для инвестора.

Угу... В графе "Наши услуги" вы рекламируете себя в качестве создателей хайпов... И расценки, скажем так, на уровне "мировых стандартов". что вам мешает самим клепать хайпы, быть хорошими админами... Как понимаю, недостаток средств на раскрутку... Админы хайпов вам не платят... В чём удобство для инвестора?

ТанЧутка

МАСТЕР
Реакции
4,329
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Dancerh, Повоторяюсь - мы новый монитор. Некоторые проекты добавлены в листинги, для наполнения базы. На данный момент рекомендуем просматривать только там где есть вклады, т.к. там даже если проект недоступен некоторое время, сразу переходит в ПРОБЛЕМНЫЕ и мы оставляем комментарии причины проблемы. Нам необходима хотябы неделя, чтобы мониторинг запустить в полную силу.

Elena82, Принципиально не хотим создавать для себя хайпы (только не надо говорить, что наша игра, это хайп, не относитесь к ней как к хайпу, это просто игра по сценарию и с благотворительностью). Удобство для инвестора в том, что у него есть свой раздел избранных проектов, где он может сам для себя проставить статусы проектов, доходность и т.д. Новые и уникальные функции будут добавляться. Так же нет практически рекламы на нашем сайте и много её никогда не будет (максимум 2 баннера), что делает проект быстрым и удобным для получения информации и нет необходимости крутить сайт пол часа в низ, чтобы увидеть контент. Пробуйте, и уверена, что вы для себя сами найдете преимущества мониторинга.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Ну раз вы сами себе добавляете проекты. Сами выбираете куда вкладывать, так наверное может быть стоит хотя бы какое-то обоснование выкладывать: почему вы выбрали этот проект. А просто так это любой может себе такую страницу создать...

Через мониторы хайпы заявляют о своём существовании, через них привлекают инвесторов. Поэтому мониторы сейчас вынуждены балансировать между истиной и "кто платит монитору, тот его и танцует". И многие уже склоняются в пользу истины... Ну это я сама не знаю почему тут написала прописные истины... В смысле над вами это не довлеет. Вы ни от кого не зависите... так почему например я должна выбрать ваш монитор, а не например Юхайп или Про-хайп... Вы сами себе-то можете на этот вопрос ответить?

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Dancerh, P.S. По поводу доверия к мониторингам, то как оказалось, что никому из них нельзя верить. Мы разработали API и предложили всем мониторингам участвовать в нем, чтобы максимально быстро давать пользователям информацию о статусах проекта (Например проверяя по ссылке типа: http://hy-ip.ru/api/status.php?url=https://grandfunds.net ). Практически все отказались по одной причине, что у них могут быть другие взгляды и что у них могут быть причины, чтобы стоял статус платит. В общем здесь долгая история. Мы все-таки планируем сделать что-то вроде соц. сети инвесторов, где они сами смогу корректировать статусы.

добавлено через 6 минут
Elena82, стратегия вкладывания денег на данный момент простая. Смотрим новые проекты, делаем небольшой анализ по сообщениям из форумов и потом операясь на наш алгоритм уровня доверия (который доступен для всех), делаем вклад. Не скрою, 2 проекта положили нам сами деньги на счет в обмен на мониторинг.
Я вам вообще бы не рекомендовала выбирать какой-то конкретный монитор. Нужно делать выводы из объема полученной информации из нескольких источников. Мы не утверждаем, что наши статусы самые правильные, точные и актуальные. Удобство заключается в самом программном наполнении.

Последнее редактирование:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Belizas, деньги необходимо перевести в игру. Писала выше: https://mmgp.com/showpost.php?p=3043929&postcount=34
Проверьте, если несложно, вроде сделал так

Вижу, вижу
Wow!!!!
TOP-5 инвесторов:
1. Belizas $51.01

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
чёта не приколола меня данная игра...

добавлено через 13 минут
долго я вчера , после регистрации, вникал...- ход интересный, но получается- вкладчики(участники игры) за свои деньги раскручивают новый моник.

WEB-INVEST

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
ход интересный, но получается- вкладчики(участники игры) за свои деньги раскручивают новый моник.
Так, это и есть, прежде всего рекламная акция, где по их мнению можно малясь сорвать:rolleyes:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Так, это и есть, прежде всего рекламная акция, где по их мнению можно малясь сорвать:rolleyes:

Да по-моему, это просто агония... Допустим я вошла бы в их пирамиду (но я не войду. 3% в день мне мало. мне не меньше 10 подавай...) это отнюдь не значит что я начну пользоваться этим монитором вместо Юхайпа например. Да и другие, думаю, тоже... Если бы крутнули нормальный хайп, где можно в итоге всех кинуть, тогда есть смысл... Хотя... Мы будущего знать не можем... Мавроди тоже говорил, что ВВП, а всё равно кинул... Жить-то надо на что-то...

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
В левом меню после авторизации появился пункт "Включить чат". Заходите, общайтесь, задавайте вопросы в режиме онлайн. Подготавливаем фаст версию игры, где проценты будут начисляться каждый час.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,611
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,724
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
если Elena82 гонит негатив значит надо участвовать:)

Я здесь вообще не об этом... Пирамиду я тут не оцениваю. Она относительно прозрачна и в ней я не сомневаюсь... Я разговаривала только про мониторинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу