Hy-ip - hy-ip.ru - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
kodyaich, Это в первую очередь мониторинг. А игра, есть игрой. Уже вроде все это обсудили и не раз:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
:dirol: чёта я не пойму - так это хайп или монитор? и если хайп гавкнет, што будет с монитором?

Это монитор... Вернее сайт с претензией на монитор, который решил а-ля Мавроди подработать пирамидой на площадке того-же монитора... Халтурка так сказать... Ну и рекламная акция... С одной стороны всё нормально: видите как мы уже об этом говорим, а то бы и знать не знали... но с другой, мониторинг от этого лучше не станет... Да ладно... извините... Не заметила как на провокацию личности повелась... мне-то что до этого... как будет так и будет... Всё... Ушла...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
Это в первую очередь мониторинг. А игра, есть игрой.
:dirol: минуточку... как-то не сочетается изначально мошенническая пирамида с заявкой на "первый в мире правдивый мониторинг"... вы как потом отмываться собираетесь?:wink2: или - никак не собираетесь?:rolleyes:

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Как только в наше время народ не ухищряется развести ближнего смотрю:rolleyes: но задумка интересная...даже очень, но навернека большее количество "инвесторов" не привлечёт сие творение, так же и админы не будут этот моник использовать:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
так можно и лотерею
Кстати лучше бы они что то по типо игровой лотереи сделали, где например 85% игрокам, а 15% им...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Кстати лучше бы они что то по типо игровой лотереи сделали, где например 85% игрокам, а 15% им...
Думали над этим, но мы не извлекаем прибыли от онлайн игр. У нас совершенно другие цели. Ни кому даже в голову не приходит, что мы продаем ещё программное обеспечение. Допустим за сегодня 500$ было заработано с одной копии нашего мониторинга. Я же не могу рассказать всю стратегию нашего проекта.

добавлено через 2 минуты
Я вас прекрасно понимаю, вы уже мыслите стереотипами. Ищите везде подвох. Мы же не занимаемся активным привлечением инвесторов. Игра, это просто как один из сервисов мониторинга и не более. МЫ НИ КОПЕЙКИ С ИГРЫ СЕБЕ НЕ БЕРЕМ! Все деньги идут ТОЛЬКО на благотворительность!

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
Я же не могу рассказать всю стратегию нашего проекта.
:rolleyes: да и не надо - и так уже понятно... вложившимся - профита, хоть я в это и не верю...:dirol: последний вопрос - вам же после краха дадут статус "мошенник" или "должник"... как с этим быть?:wink2: или вам положить на это?:rolleyes:

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
kodyaich, Извините конечно, но вы читать умеете? Прочтите правила, соглашение и вообще все сообщения, которые здесь были уже опубликованы и скажите пожалуйста где здесь мошенничество?

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
HY-IP, читать я умею... и вам советую научиться... особенно раздел ниже!:wink2: там для вас много интересного найдется!:i-yes:

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
kodyaich, Можете процитировать на что именно вы ссылаетесь? Извините, но 11 страниц говорить об одном и том же, просто утомляет :)

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
HY-IP, я ссылаюсь на раздел скамов, где всем владельцам подобных опусов присвоены соответствующие статусы...:wink2: полюбопытствуйте на досуге!:dirol:

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Я понимаю, что все хайпы построены на одной схеме и наверное тяжело понять что-то новое, но когда пирамида рухнет, начнется новый уровень - сначала. Я бы все подробно расписала для вас, но если честно, очень устала.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
kodyaich, а почему вы в темах ваших любимых фастов не пишите про мошенничество?

tigr, там и так всё ясно изначально, а тут вроде как монитор, находящийся в разделе хайпов, то бишь пирамид-лохотронов...:rolleyes:
Я бы все подробно расписала для вас
:rolleyes: вы это потом модерам будете расписывать... посмотрим, чем кончится!:wink2:

HY-IP

Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
вы это потом модерам будете расписывать... посмотрим, чем кончится!
Постараюсь объяснить, хотя и объяснять тут нечего... Да и тут может считаться мошенничество, если я возьму все деньги себе и когда пирамида рухнит не верну обещанный процент. Да и когда пирамида рухнула, начинается следующий уровень. Даже если в первом уровне проигрыш, во-втором может быть выигрыш

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
tigr, там и так всё ясно изначально, а тут вроде как монитор, находящийся в разделе хайпов, то бишь пирамид-лохотронов...
а тут что не понятно?
монитор для своей раскрутки предложил рекламную акцию-игру с четкими правилами
хотите играйте,не хотите не играйте

вы это потом модерам будете расписывать... посмотрим, чем кончится!
были уже подобные проекты,никаких статусов никому не давали

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
а тут вроде как монитор, находящийся в разделе хайпов, то бишь пирамид-лохотронов.
Я тут с марта, недолго вроде... Что меня поражает, так это желание вставить свои не две-три, а полкопейки ржавые... Что Вы этим доказываете? Свою значимость или значительность? По-моему все там ясно, никто ничего не скрывает, предельно ясно описаны правила. Боитесь попасть вне зоны распределения, так просто не идите. Я лично не ради заработать, а ради азарта пришел. Повезет, так повезет))) А Вам, наверное, иное чувство руководит? Будьте попроще и подобрее

добавлено через 1 минуту
были уже подобные проекты,никаких статусов никому не давали
А даже если дадут статус? Игра закончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу