• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HyBux.com - платящий зарубежный букс

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще один платящий букс. На данный момент спонсор выплатил более $13,000 :money: Админ кстати русский :)

Стоимость Премиума составляет $69. Официально выплаты instant, но обычно админ выплачивает в течении 48 часов. Также из-за недавнего перехода на новый сервер(заняло около недели) выплаты задержевались, но я сегодня получил еще одну выплату, так что спонсор платит :money:

Платит через Alertpay и PayPal

Мои скрины выплат:
Первая:

Вторая:

keniamin1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: HyBux.com - платящий зарубежный букс

Преждем чем утверждать что-то посмотри на скрины новых выплат которые выложены на форуме спона.:rolleyes: Да и еще если посмотреть на скрин моей второй выплаты, то видно что получил ее я 8 ноября:money:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Преждем чем утверждать что-то посмотри на скрины новых выплат которые выложены на форуме спона.:rolleyes: Да и еще если посмотреть на скрин моей второй выплаты, то видно что получил ее я 8 ноября:money:

А за сколько минималку без премиума набрали?

keniamin1988

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sdelai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А за сколько минималку без премиума набрали?
Ну если одному кликать, то получается 4 цента в день( поболее чем на русских буксах и не надо кликать сотни ссылок, так как тут это занимает минуты 2-3)

добавлено через 1 минуту
I am sorry коллега, забираю слова свои обратно, вот сегодня пришла выплата, вот скрин, удачи тебе и хороших заработоков
Да ничего. Поздравляю с выплатой. Тебе тоже удачи

Последнее редактирование:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Ну что ж, две-три минуты думаю можно уделить. Спасибо за инфу.

Эх, придется еще и на Алерте кошелек заводить.... просто обрастаю уже этими кошелками как нефтяной магнат... :)

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну а теперь пару новостей со спона:
1)Из-за недавних проблем с заходом на сайт( виной тому являлись DDoS атаки) была добавлена дополнительная защита и теперь сайт грузится быстрее и без ошибок.
2)Теперь все новые пользователи должны кликнуть минимум 50 раз, чтобы получить первую выплату.
3) Все выплаты заказанные более 15 дней назад аннулированы и теперь надо заказать выплату снова. Сделано это было в связи с оптимизацией программы.
4) Удаление прямых реферралов стоит теперь $0.05.

N1ght_Elf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Без рефералов - неработоспособно))
А если набирать рефов то имхо на чем-нить проверенном, типа wmmail.
Я этим не занимаюсь, но у моего соседа на вммайле 250 рефералов и в день у него капает по 18$

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

N1ght_Elf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

N1ght_Elf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На PTC надо кликнуть все пару ссылок и займет это куда меньше времени чем кликать на почтовиках с их огромным количеством почты и низкой ценой. Хотя если прочитать всю почтубто может и платят одинаково, вот только время на прочтение придется в разы больше затратить. Ну да ладно, теперь пару новостей со спона:
Уже как больше недели не могу вывести деньги на Alertpay, админ обещает скоро открыть. Выплаты на PayPal доступны, но так как с Россией и странами ближнего зарубежья он не дружит, буду ждать включения Alertpay :)

andrynn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Доброго времени суток ! Проблема!
Накликал на hybux 1.95 доллара.
И вдруг при попытке входа он начал выдавать сообщение
You aren't loggedin
You need to login to view this page
но никакая страница не активна!
Помогите! Люди! :crackup:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Походу проект стал СКАМ-ом
Мне тоже при входе пишет следующее:
"You aren't loggedin
You need to login to view this page"

Накликал около 2 баксов....
На форумах пишут очень многие, что у них такая же ситуация - не могут войти в аккаунт...
Мое мнение: набирается минималка и админ начинает мутить - удаляет без причин аккаунты... ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО...
Проект соскамился.... в топку
P.S. Кстати - в этой теме последний скрин выплаты от 11 августа... Может нам топикстартер покажет свежий скрин???

userig

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В общем без паники, скорее всего произошла ошибка при модификации скрипта. На форуме есть сообщения а том, что некоторые люди не могут зайти на сайт, но админ пока не ответил, видимо занимается починкой. У некоторых людей все нормально со входом на сайт и они пишут, что выплаты на Alertpay достуны. У меня тоже не получается зайти в свой аккаунт. Нам остается только ждать, что скажет админ.

Сверху Снизу