У менчя лично депо сразу же поступили на счёт. Также закидывал с либы. правда первое депо вроде через какое-то время пришло, но это было давненько уже, недели три назад...
добавлено через 1 минуту
Пишите админу, но что-то он сегодня медленно работает, выплат я смотрю маловато сегодня по сравнению с предыдущими днями, наверное выходной себе сделал, всё таки тоже человек.
Я сегодня письмо получил. Перевод корявый:
"Я знаю, что я позволяю 3 изъятия, ежедневно но действительно для членов используют все 3 pp's, чтобы быть справедливым повсюду вокруг.
Теперь, если это продолжается в манере, это имеет за последние(прошлые) 3 дня, тогда 1 из 2 вещей случится
*1 я буду уменьшать номер(число) изъятия ur позволенный Или вместо выплат в пределах 1 часа время -12 часов структура(рамка)
Это будет курорт в ожидании полных 72 часов как заявлено в СТРАНИЦЕ ПОПУЛЯРНЫХ ВОПРОСОВ.
Думайте относительно этого прежде, чем Вы отходите!!!!!!!!!!
Также изъятия под $ 2.00 делают список pament огромным. Чтобы из теперь минута отходит, будет $ 2.00.
Dont волнуются, истекает ли ваше обновление и Вы, dont имеют достаточно в ur, составляют(объясняют) минуту, забирают или обновление снова или
Пошлите мне почту поддержки, и я буду оплачивать Вам и буду удалять из вашего равновесия.
Hydro имеет Alexa, 81,752 и основу члена 723 и thats до Вы парни."
Может вручную выводит и пополняет. Поэтому и задержка.