Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне не ввел из первогого вклада ничего, только заказал выплату, а у него начались проблемы, всё пропало, как в воду кануло, не платит, заказ висит в Pending
16 мая последняя выплата, до 20 не работал аккаунт, заказ повис в пендинге:
5617 2010-05-20 $5.06 Cashout for deposits id# :Extra :945 :1101 u7540357
LibertyReserve Pending
а сейчас запрет на заказ - убрали процессор выплат
Наивно было надеяться на то, что проект будет выплачивать более одного месяца. Вкладываться в такие проекты с такими планами можно еще максимум до полутора недель его работы. Мне админ все вывел потому, что я вложился именно в эти сроки жизни проекта.
Наивно было надеяться на то, что проект будет выплачивать более одного месяца. Вкладываться в такие проекты с такими планами можно еще максимум до полутора недель его работы. Мне админ все вывел потому, что я вложился именно в эти сроки жизни проекта.