Еще 2 дня назад админ Hydro-funds на зарубежном форуме выложил длинное письмо. Вот выдержка из его перевода (взято на
http://hyipforall.com/blog/)
Привет.
Итак, слушайте ребята. Кнопка новых депозитов отключена!!! Все запросы на вывод через Sp и STP выплачены, так же выполнено несколько запросов на LibertyReserve.
………………………………………
Почти все, кто покинул нас в короткие сроки использовали LR. Гидро помогали лучшие пользователи mmg, но в тоже время мы столкнулись с одними из худших инвесторов, использующих тактику пришел-забрал-и сразу вышел. Смотря на сложившуюся ситуацию изнутри, я буквально прозрел, как мы все играем в эти игры.
Приношу глубокие извинения всем тем, кто продолжал вносить новые депозиты время от времени, даже не смотря на то что вы видели, что происходит. Спасибо вам и извините еще раз.
……………...........................................
До того как раздадутся крики держи вора, скамер, “ну я же вам говорил с самого начала что так и будет” и так далее, подумайте дважды. Зачем мне было ждать почти 30 дней? Я мог уйти с $30000 уже на двенадцатый, но не сделал этого.
………………………………………….
Первым делом я верну средства людям сделавшим вклад сегодня на сумму около $200. Остальные пойдут на оплату выплат тех, кто не вышел в профит. Другого пути я не вижу.
По системам Stp & SP выплаты продолжатся для всех кто еще не в плюсе, после того как сделаю возврат средств тем, кто вложился только сегодня.
Надеюсь все вы поняли мои объяснения кому будут сделаны возвраты средств, а так же выплачены заказанные выплаты.
Итак, вы можете начинать жаловаться, но помните что я платил вам почти 30 дней. Знаю, что это не то чем можно гордиться, но я буду здесь до конца, буду платить пока не закончится последняя копейка.
Alzander
Kev