Добрый день, за подробностями вклада пишите в личку. Основные условия указаны в первом сообщении темы. Снабжу телефоном для мгновенной связи. И если не затруднит, отпишитесь о вкладе, если таковой состоится
Я полностью согласен с Вами и понимаю вашу озабоченность и недоверие - какой-то незнакомый непроверенный человек хочет работать с чужими деньгами в рискованной структуре заработка. Доверие зарабатывается постепенно. Люди с форума, занимающиеся похожими проектами - Matveich, Neval - тоже начинали не ахти как. Им не верили, но со временем они заработали себе репутацию честной работой. Ваш покорный слуга намерен таким же образом преуспеть в своем начинании. Уверен, все получится и репутация, само собой, повысится.
На данный момент этот стабфонд находится "в деле" - деньги должны работать. Фраза "не трогаю ни в коем случае" подразумевала под собой смысл при начале работы с потенциальными клиентами. Как пойдут вкладчики, фонд начнет выполнять свою функцию резерва (и вполне возможно воспользоваться Вашим предложением стороннего гаранта - в этом вопросе я только "за"). Думаю, пока простой гарантией является наличие у меня персонального аттестата Webmoney, который в скором времени у меня будет. Пока его нет, предоставлю паспортные данные и телефон, по которому можете обсудить со мной все интересующие Вас вопросы по теме и не только .
А Вы заметили, что еще не один создатель какого-то фонда и хайпа никогда не писал, что он собирается кого-то кинуть?
Я не встречал. Так, что это только слова. Без обид.
Lucifer, поздравляю с первым вкладчиком, которым стали Вы сами.
хорошее начало... так держать.
формалка с БЛ 12 очень маленькие гарантии для вкладов.....
Lucifer, поздравляю с первым вкладчиком, которым стали Вы сами.
хорошее начало... так держать.
Тему можно закрыть, в проект все равно уже никто не вложится. Такое не прощается, начинание не удалось... Еще раз извините. Не судьба мне стать конкурентом Матвеичу
Не стОит отчаиваться: наивных и доверчивых и в наше время предостаточно - вот я, например, уже собирался сделать вклад - а Вы... уже сворачиваетесь; не торопитесь Без всякой иронии совершенно ответственно заявляю: через 5 дней (появятся средства на WM) предоставлю Вам 100$ через лимит доверия WM - полУчите возможность реабилитироваться. Ну а впредь подобного постарайтесь не совершать: хорошую репутацию трудно заработать и очень легко потерять в одночасье...
Из личной переписки с ТС:
Xeal: Здравствуйте! Могу Вам предложить следующее: Вы получаете перс. аттестат и я для пробы вложусь 20$? Ну а там дальше видно будет, тем самым потихоньку репу исправите
Lucifer: Здравствуйте! Я согласен, репутацию исправишь только честной работой. Но есть одна загвоздка - в Омске не регистрируют персы, только через Москву, а это долго (около месяца). Я, конечно, займусь этим вопросом, а пока на первое время сделаю себе начальный аттестат. Если Вас устроит такое предложение, то я только "за". Как все будет в порядке с аттестатом, я отпишусь Вам в личку. Вы согласны?
Xeal: Не хорошо обманывать
1. Шмонин Антон
WMID#674830997401 Омск/Россия/
2. Баякеев Сергей
WMID#829097084019 Омск/Россия/
3. ВЛАСОВ ИВАН
WMID#639426688508 Омск/Россия/
4. Михайлин Александр
WMID#326029499775 Омск/Россия/
5. Янков Владимир
WMID#411507457072 Омск/Россия/
В Вашем городе находится 5 регистраторов, документы никуда отправлять не надо, договариваетесь через кипер о встрече, оплачиваете и у Вас перс аттестат.....только пожалуйста не надо рассказывать, что эти 5 регистраторов не выдают персы, могу сам завтра лично с каждым созвониться и убедиться в правоте своих слов!
Почему то у ТС кривые отмазы по получению перс. аттестата, если я не прав то пусть меня поправит ТС?
не верно, это не регистраторы, а персонализаторы, те самые которые могут выдать начальный аттестат, а не персональный.В Вашем городе находится 5 регистраторов
я Вас поправлю,
не верно, это не регистраторы, а персонализаторы, те самые которые могут выдать начальный аттестат, а не персональный.
собственно этот аттестат и обещяет получить т.с. оперативно.