Приятный звон кипера. ТС исполняет свои обязательства
Произведена выплата за первую неделю (решил выплатить в воскресенье, так как завтра в городе меня скорее всего не будет):
Xeal - 2 WMZ
Imbecil - 15 WMZ
Zoja - 2 WMZ
Просьба подтвердить получение средств (или нажмите на кнопку "спасибо" - это будет лучшей благодарностью с Вашей стороны)
PS:
Поработав с деньгами в условиях, когда ты ограничен жесткими временными рамками, пришел к выводу - тяжко зарабатывать таким способом Вам и себе деньги. Получается, что работаю практически в ноль. Пока окончательно не проверю все плюсы и минусы, условия те же, но вскоре они изменятся (ненамного).
а вы в аське предполагали столкнуться с неадекватностью и невежливостью? он и тут в ветке форума тоже адекватный и вежливыйПообщался с Павлом в аське,адекватный и вежливый человек.
стучу в асе который день, реакции нет
Вы правы, но... Сумма выплаченных им денег, по моему, меньше, чем инвестировали в него. Вкладов нету - выплат тоже, тк он сам написал, что уежает в командировку. Если кто-то из инвесторов отпишет, что ему выплатили более 100% от депо, то я заберу свои слова обратно. Хотя я не отрицаю факт совпадения. Правда вероятность этого небольшая.ну учитывая что человек не берет вклады уже пару недель, то согласитесь странно, что он платит проценты? он же не в убыток себе работает, если было бы желание он брал не останавливаясь, покрывая проценты за счет новых вкладов, возьмите большинство хипов, прекратите прием новых вкладов, они через неделю закроются, тут что то другое, ведется какая то деятельность, насчет процентов да, не спорю многоваты, но офлайн кредит не так прост, поверьте, онлайн в том же самом лендмани к примеру, нужно персоналку и бл за 200, чтобы тебе дали хотя бы 200 баксов! Так что явно не сказочные условия.