Hyip без сайта - Lucifer - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Вернуть долг - дело чести !
Lucifer, лучше всяких слов за человека говорят его поступки. Пока не пойдут первые выплаты для возврата вкладов (если пойдут, конечно) данная дискуссия будет идти под лозунгом: "Кто больше найдет ляпов в легенде и высказываниях ТС".
Я остаюсь на форуме и реквизиты в ближайшее время менять не намерен. Если что, в личку или Асю.
P.S. Офицер, ПВО

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000

Endi

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

IMBECIL

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
вопрос с выплатами решен. Буду возвращать по мере восстановления баланса на кошельке, возможно частями в течение 4-5 месяцев. Спасибо за понимание
Проблемы бывают у всех.
Думаю, что ТС не мошенник, и со временем сможет не только расплатиться с вкладчиками, но и успешно продолжить своё дело
Вернуть долг - дело чести !

Приятно осознавать, что наряду с обилием мошенников-кидал встречаются ещё порядочные люди - полагаю, ТС как раз из числа последних:i-yes: Как и обещал, приступил к поэтапному возврату долгов:thumbsup:

Вложения

• L.jpg
    L.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 53

Lucifer

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Рад, что у меня кончилась черная полоса - вернул потерянные деньги и приступил к выплате долгов.
Хорошо было бы,если всем вернёт
Верну всем, не волнуйтесь. Планирую рассчитаться до Нового года, при удачной игре - раньше. Прошу всех кредиторов написать мне в личку ваши WMR- кошельки.
Продолжать проект в его начальной форме не планирую, только если перевести его финансовый аспект в чисто консультативный - помощь, советы и т.п
Спасибо за поддержку!:thumbsup:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу