HYIP для новичков, виды hyip's - Страница 2

sega1

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Придётся цитировать по фразам: Титры - фаст может жить несколько часов...:t-1doh: Ужас... В фастах суточные вклады, так что любой самый скамный фаст живёт не меньше суток...

"Если у хайпа есть ССЛ и ДДос-защита - это предпосылки, что хайп проработает достаточно долгое время..." :lol:

"админ фаста проработает достаточно долгий срок: не один, а два или три круга..." Только что перед этим говорили про месяц работы и уже на 2-3 суток скатились...
...И после этого можно говорить о честности админа... Блин... Ну ляп на ляпе...

"Фасты - самые рисковые, но при этом дают самый большой объём прибыли за короткие сроки..." Учите мат часть, как говорят: самый большой объём прибыли дают средне- и низкопроцентники... А в видео их совсем забраковали: что в низкопроцентниках зарабатываете за месяц, в фасте за два дня срубите... Я уж и не знаю, смеяться над этой фразой или плакать... Наверное ваши питомцы обращаются с вопросами: "В какой фаст десятку тонн зелени засунуть?"

Совет новичкам в первый хайп сотку засунуть... ненавязчиво так... Ну а опытным сразу уход от суммы на проценты: "Ну вы 10-20% можете в фаст закинуть, раз уже шарите..." 10-20% чего? Умно так сказали: Инвестиционного портфеля... Я вот не поняла например что это такое... Сроду портфелей не было никогда. Сумками обхожусь хозяйственными... А дальше ещё шоколаднее: "В фасте вы за короткий срок из этих 20% сделаете 100%" Короче типичная обработка мозгов на массы... Школа менеджеров продаж...

Дальше... Первое, что должен знать новичок - это кто такой - админ и какая у него репутация... Офигеть не встать... Этот вопрос профессионалам-то не часто удаётся решить, а его сразу новичкам в зубы...

Идём дальше: "Сейчас у нас выйдет на связь админ..." Но он так и не появился, ведущий без малейшей паузы продолжил вещать сам... Так кто админ-то? и где он?

Сразу после этого пошло млм: 10-20% в день, предстарт, спам-рассылка. За две недели... профессионалы комнатные, чего ж вы новичкам сразу не объясните, что такое фаст, а что - млм? Или сами не в курсе? За две недели до старта хайпа "баннеры везде висят" Где висят-то? В подземном переходе?

Всё... Надоело дальше эту безграмотность разбирать... Но самое главное, ни слова про мониторы, рефбэк...

И в самом конце совет профессионала: Держать в фасте деньги один круг: продержали день, удвоили свою сумму и хватит на этом...

Короче, это конечно лично моё мнение, но либо это дальше страницы в контакте выпускать нельзя, либо продолжать здесь, но уже как юмористическую передачу... Ну, типа "Вокруг смеха" что-ли...

Последнее редактирование:
Реакции
80
Поинты
0.000
Придётся цитировать по фразам: Титры - фаст может жить несколько часов... Ужас... В фастах суточные вклады, так что любой самый скамный фаст живёт не меньше суток...
... вспомним даже HYIP's от Игоря Артюха, "космос" , он проработал 3 часа, и давал 100% в час

"Если у хайпа есть ССЛ и ДДос-защита - это предпосылки, что хайп проработает достаточно долгое время..."
если вам не попадались HYIP's без SSL и Ddos защиты, то вам повезло:d-thumbup:. Мне часто такие проекты попадаются, а новички этого не знают и вкладывают, в отличии от нас с вами. Но даже при наличии всего этого скам может быть! всё же дело в админе.

"админ фаста проработает достаточно долгий срок: не один, а два или три круга..." Только что перед этим говорили про месяц работы и уже на 2-3 суток скатились...
Круг может быть и час и день и месяц...всё зависит от условий и %

добавлено через 8 минут
Учите мат часть, как говорят: самый большой объём прибыли дают средне- и низкопроцентники... А в видео их совсем забраковали
Во первых это видео о Фастах, внимательней пожалуйста, а то ваша критика ни в какие ворота не лезит, это вам не хайпец какой нибуть топить...по верхушке пробежались и в суть дела не вникли

мно так сказали: Инвестиционного портфеля... Я вот не поняла например что это такое...
скажу проще- это проекты куда вы вкладываете ваши деньги, в данном случае 10%-20% инвестиций на хайпы, например у вас есть 10$, заработали на кликах например ;), рекомендую не больше 2% закидывать в фасты, надеюсь это понятно
, про средняки и низкопроцентники в следующих передачах.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
... вспомним даже HYIP's от Игоря Артюха, "космос" , он проработал 3 часа, и..

У вас уже в данный момент, ситуация как в американском фильме: « Все что вы скажете, будет использовано против вас...» . Ну попробовали, бывает... Здесь зря рассказали... Тут же не контакт какой-нибудь, а специализированный форум. Халтура не прокатит... Слишком предмет специфичный, что бы его можно было оседлать, нахватавшись отрывочной информации. Сделать хороший ( с этим спорить не буду) монтаж с претензией на актерскую игру и выбирать аудиторию, которой известно еще меньше...

добавлено через 5 минут
... например у вас есть 10$, заработали на кликах например ;), рекомендую не больше 2% закидывать в фасты, надеюсь это понятно
.

Так что вы рекомендуете вкладывать в фасты? 2 доллара или 2 процента?
Вы наверное какие-то курсы проходили... Видна спецподготовка... И последний вопрос на засыпку... Представьте себе, что я до сих пор не знаю как вкинуть в фаст хоть 2 доллара, хоть 2 процента от 10... Не подскажете, как это сделать?

Реакции
80
Поинты
0.000
А дальше ещё шоколаднее: "В фасте вы за короткий срок из этих 20% сделаете 100%" Короче типичная обработка мозгов на массы...
могу назвать HYIP's, но у меня уже сомнения, что вы знаете эти проекты, такие как Bestforinvest ,Профит Санрайз, Самолётики, много проектов где я инвестировал и увеличивал в 2-3 раза депозит за короткий срок, которsй увеличивал прилично мой капитал. Где тут обработка? излагаю факты, которые опытные хайперы знают

Дальше... Первое, что должен знать новичок - это кто такой - админ и какая у него репутация... Офигеть не встать... Этот вопрос профессионалам-то не часто удаётся решить, а его сразу новичкам в зубы...
о том и реч, надо набивать руку

Идём дальше: "Сейчас у нас выйдет на связь админ..." Но он так и не появился, ведущий без малейшей паузы продолжил вещать сам... Так кто админ-то? и где он?
вы на свой монитор при просмотре видео не смотрите, или через радио Youtube слушаете, написал же....админ на связь так и не вышел, и ждать его не хотелось, в следующем видео постараюсь взять интервью, но народ этот вечно занятой и практически не разговорчив ))

Но самое главное, ни слова про мониторы, рефбэк
...про рефбэк я сказал:cool: про мониторы , это отдельная тема.
Где висят-то? В подземном переходе?
Вы прикидываетесь или реально про переходы....речь идёт о банерах на мониках, форумах, спам рассылках: по соц сетям, почтам, скайп-чатам.

Короче, это конечно лично моё мнение, но либо это дальше страницы в контакте выпускать нельзя, либо продолжать здесь, но уже как юмористическую передачу... Ну, типа "Вокруг смеха" что-ли...
Я не против, можно и у вас интервью взять.

Скайп мой есть! страницу вконтакте легко найти.
Для общения всех жду, будим вместе снимать видео про инвестиции в сети и в реале.
Админы проектов обращайтесь ! поговорим о ваших проектах .

добавлено через 1 минуту
Не подскажете, как это сделать?
вам лучше этого не делать ;)

добавлено через 4 минуты
его надо спросить, в каких фастах он так поднаторел
такой бред люди пишут-нет слов
спроси, я тут ... для общения всегда открыт,средств для этого предостаточно

добавлено через 11 минут
Ну этот вопрос можно задать любому из них).
Больше всего понравилось то, что автор про рефку сказал, о том что иногда у админа берет больше для заманухи буратин.
У вас в подписи стоят сайты где реф ссылок больше чем букв в вашем посте,
так что про заманухи не мне говорить ;)
про Буратин ,это вы так называете людей которые по вашим ссылкам переходят в проект? Вы циничный-хам

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
могу назвать HYIP's, но у меня уже сомнения, что вы знаете эти проекты, такие как Bestforinvest ,Профит Санрайз, Самолётики, много проектов где я инвестировал и увеличивал в 2-3 раза депозит за короткий срок, которsй увеличивал прилично мой капитал. Где тут обработка? излагаю факты, которые опытные хайперы знают

Конечно не знаю... Слышала просто... А фасты тут при чём?

о том и реч, надо набивать руку

Да уж... Особенно в некоторых областях деятельности не начнёшь набивать руку, начнут набивать морду...

Я же ничего не говорю... Просто тут-то зачем? У вас в контакте аж 34 тысячи членов. Население небольшого города... С такой группой рефералов вам пары хайпов хватит чтобы очень надолго позабыть о материальных проблемах...

Реакции
80
Поинты
0.000
что то я не понял кто из них там админ... тот что типа админ вообще не в тыкает по-ходу что к чему

админ я, группы ВКОНТАКТЕ , втыкать я умею:thumbsup:, но тема про Fast HYIP, там некуда "втыкать"

добавлено через 1 минуту
С такой группой рефералов вам пары хайпов хватит чтобы очень надолго позабыть о материальных проблемах...
я похож на человека с материальными проблемами?:lol:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Реакции
80
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
я похож на человека с материальными проблемами?:lol:

Отвечу ещё раз... Наверное уже не похожи... Только, как говорится, тут это вам не там... (Видео сохранила, удалять смысла нет...)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
У вас в подписи стоят сайты где реф ссылок больше чем букв в вашем посте,
так что про заманухи не мне говорить
про Буратин ,это вы так называете людей которые по вашим ссылкам переходят в проект? Вы циничный-хам
Реф. ссылки в подписях стоят у 99% пользователей форума, но только вы один в своем видео прямо говорите, что берете деньги с админа для заманухи, это первое.
Второе, если еще раз позволите себе перейти на личности, я отправлю модератору или админу форума то дерьмо, которым вы позволили себе меня облить в личке.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Унылый высер от очередного лоховода. Удачи Вам, дмитрий, в наборе стада.

Да я тоже, по первым сообщениям, подумала, что, вот человек с офф-лайн бизнеса новые темы для себя пробивает. А оно вон оно как... Как говорится: « Те же .... , только в профиль...».

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Многие "такие" после прохождения школы мавроди считают себя умнее других. Не завышайте свою самооценку товарищщщи, на каждую большую Ж найдется большой Х!
Учи мат часть перед тем как тему создавать и позориться!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Учи мат часть перед тем как тему создавать и позориться!

Я думаю, что теперь в той группе нужно ожидать сообщения типа, «заговор форума ммгп с целью утопить перспективного конкурента»... Они все так пишут...

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Реакции
80
Поинты
0.000
Я не разу не видел не одного видео ролика созданного по теме и хорошего качества. люди думают что это хорошо?..
согласен, я тоже не видел. нужно создавать, только кто если не мы

Сверху Снизу