что то я не понял кто из них там админ... тот что типа админ вообще не в тыкает по-ходу что к чему... к чему этот фарс
... вспомним даже HYIP's от Игоря Артюха, "космос" , он проработал 3 часа, и давал 100% в часПридётся цитировать по фразам: Титры - фаст может жить несколько часов... Ужас... В фастах суточные вклады, так что любой самый скамный фаст живёт не меньше суток...
если вам не попадались HYIP's без SSL и Ddos защиты, то вам повезло. Мне часто такие проекты попадаются, а новички этого не знают и вкладывают, в отличии от нас с вами. Но даже при наличии всего этого скам может быть! всё же дело в админе."Если у хайпа есть ССЛ и ДДос-защита - это предпосылки, что хайп проработает достаточно долгое время..."
Круг может быть и час и день и месяц...всё зависит от условий и %"админ фаста проработает достаточно долгий срок: не один, а два или три круга..." Только что перед этим говорили про месяц работы и уже на 2-3 суток скатились...
Во первых это видео о Фастах, внимательней пожалуйста, а то ваша критика ни в какие ворота не лезит, это вам не хайпец какой нибуть топить...по верхушке пробежались и в суть дела не вниклиУчите мат часть, как говорят: самый большой объём прибыли дают средне- и низкопроцентники... А в видео их совсем забраковали
скажу проще- это проекты куда вы вкладываете ваши деньги, в данном случае 10%-20% инвестиций на хайпы, например у вас есть 10$, заработали на кликах например , рекомендую не больше 2% закидывать в фасты, надеюсь это понятномно так сказали: Инвестиционного портфеля... Я вот не поняла например что это такое...
... вспомним даже HYIP's от Игоря Артюха, "космос" , он проработал 3 часа, и..
... например у вас есть 10$, заработали на кликах например , рекомендую не больше 2% закидывать в фасты, надеюсь это понятно
.
могу назвать HYIP's, но у меня уже сомнения, что вы знаете эти проекты, такие как Bestforinvest ,Профит Санрайз, Самолётики, много проектов где я инвестировал и увеличивал в 2-3 раза депозит за короткий срок, которsй увеличивал прилично мой капитал. Где тут обработка? излагаю факты, которые опытные хайперы знаютА дальше ещё шоколаднее: "В фасте вы за короткий срок из этих 20% сделаете 100%" Короче типичная обработка мозгов на массы...
о том и реч, надо набивать рукуДальше... Первое, что должен знать новичок - это кто такой - админ и какая у него репутация... Офигеть не встать... Этот вопрос профессионалам-то не часто удаётся решить, а его сразу новичкам в зубы...
вы на свой монитор при просмотре видео не смотрите, или через радио Youtube слушаете, написал же....админ на связь так и не вышел, и ждать его не хотелось, в следующем видео постараюсь взять интервью, но народ этот вечно занятой и практически не разговорчив ))Идём дальше: "Сейчас у нас выйдет на связь админ..." Но он так и не появился, ведущий без малейшей паузы продолжил вещать сам... Так кто админ-то? и где он?
...про рефбэк я сказал про мониторы , это отдельная тема.Но самое главное, ни слова про мониторы, рефбэк
Вы прикидываетесь или реально про переходы....речь идёт о банерах на мониках, форумах, спам рассылках: по соц сетям, почтам, скайп-чатам.Где висят-то? В подземном переходе?
Я не против, можно и у вас интервью взять.Короче, это конечно лично моё мнение, но либо это дальше страницы в контакте выпускать нельзя, либо продолжать здесь, но уже как юмористическую передачу... Ну, типа "Вокруг смеха" что-ли...
вам лучше этого не делатьНе подскажете, как это сделать?
спроси, я тут ... для общения всегда открыт,средств для этого предостаточноего надо спросить, в каких фастах он так поднаторел
такой бред люди пишут-нет слов
У вас в подписи стоят сайты где реф ссылок больше чем букв в вашем посте,Ну этот вопрос можно задать любому из них).
Больше всего понравилось то, что автор про рефку сказал, о том что иногда у админа берет больше для заманухи буратин.
могу назвать HYIP's, но у меня уже сомнения, что вы знаете эти проекты, такие как Bestforinvest ,Профит Санрайз, Самолётики, много проектов где я инвестировал и увеличивал в 2-3 раза депозит за короткий срок, которsй увеличивал прилично мой капитал. Где тут обработка? излагаю факты, которые опытные хайперы знают
о том и реч, надо набивать руку
что то я не понял кто из них там админ... тот что типа админ вообще не в тыкает по-ходу что к чему
я похож на человека с материальными проблемами?С такой группой рефералов вам пары хайпов хватит чтобы очень надолго позабыть о материальных проблемах...
я похож на человека с материальными проблемами?
я похож на человека с материальными проблемами?
Реф. ссылки в подписях стоят у 99% пользователей форума, но только вы один в своем видео прямо говорите, что берете деньги с админа для заманухи, это первое.У вас в подписи стоят сайты где реф ссылок больше чем букв в вашем посте,
так что про заманухи не мне говорить
про Буратин ,это вы так называете людей которые по вашим ссылкам переходят в проект? Вы циничный-хам
Унылый высер от очередного лоховода. Удачи Вам, дмитрий, в наборе стада.
Учи мат часть перед тем как тему создавать и позориться!
согласен, я тоже не видел. нужно создавать, только кто если не мыЯ не разу не видел не одного видео ролика созданного по теме и хорошего качества. люди думают что это хорошо?..