HYIP для новичков, виды hyip's - Страница 4

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
вот тут нужно как то мягко ему рассказать.

А чего же мягко-то? Разве просто нельзя рассказать? Обязательно мягко постелить вначале? Ну решит человек, что это не его и Слава Богу... А узнав все, решит попробовать - его решение, за которое никто не в ответе...

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

NatanG

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Полагаю, что это выступлени только начало. Не голливуд, конечно, однако, содержание важнее формы, а намерение важнее содержания. Если я правильно понимаю Дмитрий намерен анатомировать HYIP проекты. Предлагаю не останавливаться на этом и вскрыть всю HYIP-индустрию. Провести лоботомию HYIPа. И, не останавливаясь на этом, подробно раскрыть психологию участника этих проектов. Если я правильно уловил тенденцию, тогда в добрый путь. Возможно и я смогу быть полезен в деле, в котором вещи будут называться своими именами и, люди, кстати, то же.

добавлено через 3 часа 47 минут
Очень точное наблюдение: - в HYIPах участники против админов. Как в картах - кто-то играет по правилам, а кто-то - исполняет игру. Шуллер. Админ. Какая разница?

Последнее редактирование:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
И не потому, что жалко, а потому, что в хайпах идет игра против админа: кто кого обманет и любое обнародование каких- либо выигрышных методик и принципов просто приведет к изменениям условий игры, в которых эти принципы перестанут работать.

Все верно и четко сказано:appl:

Реакции
80
Поинты
0.000
Очень точное наблюдение: - в HYIPах участники против админов. Как в картах - кто-то играет по правилам, а кто-то - исполняет игру. Шуллер. Админ. Какая разница?
Фасты думаю можно сравнить с игрой в покер по азартности и по тому , что игроки должны понимать , что выигрывают единицы, но крайне не согласен, что игра идёт против админа и играков(участников). Админ выше всегда будит, против него играть бесполезно у админа своя игра, он как крупье, карты раздаёт. Против админа играют хакеры, конкуренты и он с ними сражается.
Игроки т.е. обычные участники пирамиды, должны быть на стороне админа и те рекомендации , которые даёт админ должны адекватно восприниматься игроками, зачастую не всегда Ddos - атака организована специально админом для скама, и если админ честный , то он объявляет, что какой то % берёт себе за пользование его проектом и тянет проект до того момента пока в кассе не будит "0", при грамотной рекламе проект может работать долго и давать прибыль (выигрыш) многим участникам.
Главная стратегия игроков, участников или инвесторов, изучить техническую сторону проекта , что не самое сложное , и самое главное оценить кто же их админ, просчитать его тактику, что самое сложное в интернете.

Реакции
80
Поинты
0.000
Я думаю что в покере все таки есть какие-то правила.
что там думать , в покере есть правила! в хайпах чётких правил нет
Фасты думаю можно сравнить с игрой в покер по азартности и по тому , что игроки должны понимать , что выигрывают единицы
больше общего я не увидел ;)

Реакции
80
Поинты
0.000
Что бы дополнить тему fast HYIP , взял интервью у двух админов.

так получилось, что обоих зовут Игорь.
первый (Pluttis) недавно в строительстве администратирования
второй Игорь Артюх, уже не раз запускал пирамиды, но подход у него свой...

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Что бы дополнить тему fast HYIP

Вы бы прекратили путать терминологию... Это не фасты, а млм-игры. Сразу бы сказали и вопросов бы не было... И ваша роль тогда понятна: стать новым млм-лидером.

Ничего такого тут нет. Млм-ки и существуют за счет таких рефоводов. Там это обычное дело и входит в правила игры...

Реакции
80
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Фасты думаю можно сравнить с игрой в покер по азартности и по тому , что игроки должны понимать , что выигрывают единицы, но крайне не согласен, что игра идёт против админа и играков(участников).
Не равняла бы покер с фастами, тут всегда держу за правило:
"Не жадничай!Один круг - и выводить депозит!"
какие бы плюшки не предлагали:).

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Елена, вы можете чётко разделить МЛМ-игры от фасов ?

Без меня уже давно разделили.

Главное чтобы вы для себя поняли разницу. В фастах с вашими методами делать нечего. Да и не «сладкая» там для вас тема: рефка маленькая, чтобы хорошо подняться, и правила игры другие...

Реакции
80
Поинты
0.000
Без меня уже давно разделили.
почитал, спасибо, но при таком подходе, любой класический HYIP можно привратить в млм, например низкопроцентник Гамма, который уже оброс блогерами, млм лидерами, есть и скайп чаты и пр., я считаю, если HYIP имеет популярность у млм лидеров и туда идут вливания за счёт МЛМных структур, то такой хайп, если это пирамида протянет на много дольше.
Я себя косвенно позиционирую МЛМ лидером, мне больше обзоры интересны, если есть реф бонус, это только плюс!
Например проект Космос-3 Игоря Артюха я анонсировал без всяких рефок, притом у него вообще рефки нет, личность интересная не более.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
почитал, спасибо, но при таком подходе, любой класический HYIP можно привратить в млм, например низкопроцентник Гамма, который уже оброс блогерами, млм лидерами, есть и скайп чаты
.

Млм-игра отличается высокими процентами на коротких планах. Ваши админы как раз из этой категории. При чем здесь Гамма?

я считаю, если HYIP имеет популярность у млм лидеров и туда идут вливания за счёт МЛМных структур, то такой хайп, если это пирамида протянет на много дольше.

Только на длинных планах. Игроки в фасты спешно покидают любой хайп, где проявляется участие млм-команд...

Я себя косвенно позиционирую МЛМ лидером, мне больше обзоры интересны, если есть реф бонус, это только плюс!

Может где-то и косвенно, но здесь вы только про млм и говорите. Кстати на ваших ресурсах я тоже других проектов не увидела...

Не поняла фразы: «обзоры интересны»... В смысле, напишете обзор, а потом вам интересно его читать?

Упомянутый Плуто является хорошим представителем млм-игр, но он не выдержал ни одного технического анализа, да и не был на это расчитан. Выехал как раз за счет участия и пиара млм-команд. Так какой вы обзор могли бы про него написать, кроме типа, « я знаю место где можно заработать. Все за мной...».

Да и не пойму я , почему вы так стесняетесь своей же взятой на себя роли млм-лидера? В другой области хайпов все равно лидеров нет и заработки для них ниже... Там ниша мониторов...

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Только на длинных планах. Игроки в фасты спешно покидают любой хайп, где проявляется участие млм-команд...
У меня кардинально другое видение того, что когда в любой проект заходят млм-команды. Это же является только плюсом для проекта, т.к. команды всегда активно развивают любые проекты в которых принимают участие. А исходя из Вашего утверждение, то команды это зло и стоит их бояться:) Мне кажется это немного глупым утверждением. Команда это всегда хорошо в любых проектах:thumbsup:

Arnold777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Новичков учить нужно много времени. Я думаю что понятие Hyip сейчас очень размыто всякого рода легендами. Новичкам сложно разобраться собственно кто какие цели для себя ставит...так как это международный бизнес и каждую неделю появляются новые игроки как новички так и админы.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
У меня кардинально другое видение того, что когда в любой проект заходят млм-команды. Это же является только плюсом для проекта, т.к. команды всегда активно развивают любые проекты в которых принимают участие. А исходя из Вашего утверждение, то команды это зло и стоит их бояться:) Мне кажется это немного глупым утверждением. Команда это всегда хорошо в любых проектах:thumbsup:
Как правило эти команды не предсказуемы сегодня толпой зашли - завтра вышли и сами понимаете , что с проектом может произойти.:wink2:

Imper9

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000