из всего увиденного и услышанного мне очень понравилась реклама сварочного аппарата - очень ценная информация.
Еще семечки действительно вкусные. Тоже только их покупаю...
из всего увиденного и услышанного мне очень понравилась реклама сварочного аппарата - очень ценная информация.
я говорю правду, и вы берёте и все кто учавствует в хайп где есть рефералка, вас это коробит?Реф. ссылки в подписях стоят у 99% пользователей форума, но только вы один в своем видео прямо говорите, что берете деньги с админа для заманухи, это первое.
Предлажил новичкам отписывать вопросы, а опытным помогатьДля сторожил эта тема ясна , но для новичков думаю будет интересно.
Прошу сразу, пишите по конструктиву, есть планы разобрать подетально каждый из видов hyip, проанализировать техническую часть, т.к. "мусора" много! который отбивает связываться с индустрией hyip .
Меня радует цинизм форумчан, пытаются учить...учителя, например
Elena82, открыл вашу манулу для новичков http://elena82.forumy.tv/t98-topic , и сразу понял , что мат часть вы не отупляете , "Итак, значит деньги мы на Перфект положили, теперь нам нужно выбрать хайп для вложения... Прежде чем приступить к выбору, рассмотрим принципы работы разных хайпов...
Например среднепроцентные... Платят примерно 3% в день от вашего вклада"
та уж 3% в день вы называете среднепроцентники этож фаст!
Дооо, ММГП таких съест и не поморщится. "А Моська тем сильна, что лает на слона." (с)Я думаю, что теперь в той группе нужно ожидать сообщения типа, «заговор форума ммгп с целью утопить перспективного конкурента»... Они все так пишут...
А кто Вам сказал, что они вообще нужны?согласен, я тоже не видел. нужно создавать, только кто если не мы
Вот уж увольте, в группу выкладывайте свою, а на форум не надо всякую пакость тащить. А то ведь тут людей много - некоторые Вас еще и послушают, а потом горько жалеть будут.Предлажил новичкам отписывать вопросы, а опытным помогать
Следующее видео о среднипроцентных HYIP's готовлю так что терпение
я говорю правду, и вы берёте и все кто учавствует в хайп где есть рефералка, вас это коробит?
Реферальная программа это и есть "замануха", реклама это тоже "замануха" на "заманухах" вся экономика держиться, весь мир! ваши подписи это тоже заманухи, что не так?
.
это не мои слова а muzprofi , Елена, вы неоднократно проявили свою невнимательность!Ну во-первых «заманухи», как вы выражаетесь
столько противоречий ужОс если не раскручиваете, уберите его с подписи.Мой блог, откуда взяли цитату, не является таковым. И я его не раскручиваю никаким образом
это не мои слова а muzprofi , Елена, вы неоднократно проявили свою невнимательность!
столько противоречий ужОс если не раскручиваете, уберите его с подписи.
не считаю вас персоной для повышенного внимания с моей стороны...
Вы уже не помните что говорили? Ну тогда посмотрите еще разок кусок вашего ролика с 8.04 по 8.30, а именно 8.24 - плюшечки, заманушечки....это не мои слова а muzprofi
виды hyip's
А кто Вам сказал, что они вообще нужны?
столько противоречий ужОс если не раскручиваете, уберите его с подписи.
да согласен!если инфа кому-то не идет - значит нужно искать занятие по способностям
естественно я делился своим опытом, взглядом на фаст хайпы...и это только верхушка в HYIP - индустрии, средняки и низкопроцентники далее...Кстати здесь никто никого не учит , здесь люди сами учаться по своему желанию, если хотят. Я бы назвал форум просто площадкой обмена опытом
почти всё начиная с названия, вы обсуждали не фасты а млм пирамиды.может чего не так сказал
для новичков этот ролик не только бесполезен, но и вреден. нахватавшись подобных рекомендаций, и наслушавшись про 100% в день, буратины так и прут в пирамиды, а потом будут вспоминать вас не злым тихим матом. это ваша цель?для новичков думаю будет интересно.
а вот для админов-мошенников, он будет весьма полезен, особенно если его распиарить в соцсетях, где много школьников.
А если сделать такой вот обобщающий ролик, чтобы обьяснить новичку так, чтобы он понял, что представляет из себя хайп и в тоже время как то пояснить новые возможности работы за компьютером (тем более что в хайп индустрию все равно нужны люди для развития). вообщем накрутить так, чтобы все остались довольны от просмотра этого ролика.для новичков этот ролик не только бесполезен, но и вреден.
...чтобы все остались довольны от просмотра этого ролика.
Они (пирамиды) живут как раз на недовольных, вернее на том, что делают людей недовольными, поэтому такой фильм снять невозможно не начав лукавить...
... но боюсь оно может просто их как раз оттолкнуть от даного вида заработка
значит надо правильно преподнести, чтобы не оттолкнуть новичка. Ведь люди уже слышали, что можно зарабатывать, но как и с чего начать, они не знают. Вот тут и играет главную роль какие то информационные ресурсы, типа журнала Инвестомании, И заметьте что даже не форум, так как на форуме ну очень много всего.Снять видео можно конечно для новичков правдивое, но боюсь оно может просто их как раз оттолкнуть
А когда новичек находит и читает очередной выпуск журнала и видит видео - а что же все таки такое это слово хайп и т.д.??? вот тут нужно как то мягко ему рассказать.