сколько дали бонуса,столько и депнулДепнул 40$ в Хайп-Фонд
Дизайнерская рука та же, что делала Merry Holding и Маер Кредит. Почерк стопудово тот же.
Я долго-долго читал ветку, и вот этот комментарий выбил меня из состояния адекватного человекаржал как конь) А по проекту..действительно.. "денежному" сначала нужно внешность и паспортные данные сменить, дальше репутацию заработать и вот тогда...и даже тогда никуда не высовываться. А он решил с нынешней репой вылезти типа за счет открытости.Ну так, голова у сисястого то шарит. Но эта лоховозка тока тут и на канале крутится, много буратинок не состригет как в витязях. Да и я тему в закладки кинул, буду в огород мошенника кидать камни переодисески, что бы ему повадно не было.
если бы был Мавроди, я бы его мавро лучше напокупал, даже о продаже хаты бы задумался
конца
Дима тоже мог бы прикрыться другим именем и админить любой проект
значит тянуть хайп фонд он будет до конца
Посмотрим какой конец будет.
До СКАМа будет тянуть значит, а потом бросит
сколько дали бонуса,столько и депнул
Здесь все по чесноку
Апокалипсис2, опыт админа в чем ? Опыт мошенничества ?! У сайта даже ssl нет, опыт у него по набитию карманов и обогащению своих братьев, да это есть и вы как тс этого мошенника, не лыком шыты, явно сотрудничаете, не мимо же проходили.
https://www.youtube.com/watch?v=35XrrmHg2DwНу а пока, предупреждение! Внимание! Организатор пирамиды мошенник не вкладывать деньги, это опасно для вашего финансового благополучия!!
По уголовному делу статья - тут
https://www.youtube.com/watch?v=1cSNKMnzOAM
Это уже подзамылилось...
Готовте себя, я буду на каждой странице публиковать это предупреждение, пока тему не несут в мошенники.
Откуда столько терпения?
Ну ладно я, не признаю финансовые пирамиды в любом виде, а вам то чем этот ублюдок насолил? ) Это вопрос скорее риторический, в любом случае, мразанова надо троллить, пусть помнит падла кто она есть.Готовте себя, я буду на каждой странице публиковать это предупреждение, пока тему не несут в мошенники.