• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

hyip-fund.com - Хайп Фонд - Страница 5

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Дизайнерская рука та же, что делала Merry Holding и Маер Кредит. Почерк стопудово тот же.

А разве правила форума разрешают одному и тому же админу рекламировать новые хайпы после скама старых? Тут даже не скрывается что админ Мазанов

dsfas

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Ну так, голова у сисястого то шарит. Но эта лоховозка тока тут и на канале крутится, много буратинок не состригет как в витязях. Да и я тему в закладки кинул, буду в огород мошенника кидать камни переодисески, что бы ему повадно не было.
Я долго-долго читал ветку, и вот этот комментарий выбил меня из состояния адекватного человека:crackup:ржал как конь) А по проекту..действительно.. "денежному" сначала нужно внешность и паспортные данные сменить, дальше репутацию заработать и вот тогда...и даже тогда никуда не высовываться. А он решил с нынешней репой вылезти типа за счет открытости.
P.S. если бы был Мавроди, я бы его мавро лучше напокупал, даже о продаже хаты бы задумался, а с данным экземпляром дело никакого иметь не буду.:gay:

добавлено через 18 минут
youtube.com/watch?v=1cSNKMnzOAM Вот тут вот доп. информация. Слава на всю Россию, только из десятков миллионов остался лишь офис за 7 тысяч в месяц, где он наверно и спит даже:)_20:

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
если бы был Мавроди, я бы его мавро лучше напокупал, даже о продаже хаты бы задумался

вот-вот))
несмотря на то, что у Мавроди уже как минимум шесть скамов было
люди готовы к нему пойти, потому что, он не прячет лицо и не боится брать ответственность.

Да... Дима тоже мог бы прикрыться другим именем и админить любой проект,
но он сознательно пошел на этот нелегкий шаг открытости, значит тянуть хайп фонд
он будет до конца :i-yes:
ИМХО

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Дима тоже мог бы прикрыться другим именем и админить любой проект

А Дима так и делал уже несколько мошеннических проектов - только мало лошков пришло, на еду не хватает Диме, но пока он еще не голодает, а на до бы лечебное голодание ему прописать, у параши.

значит тянуть хайп фонд он будет до конца

До СКАМа будет тянуть значит, а потом бросит, как и бросил предыдущие ДЕСЯТОК пирамид. Тут даже игрокам нет смысла влошать - морда Мазанова только отпугивает потенциальных клиентов.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Посмотрим какой конец будет.

До СКАМа будет тянуть значит, а потом бросит

Может вам вообще тогда в хайпах не участвовать?
Вроде опытные, знаете , что каков конец ВСЕХ хайпов, а рассуждаете,
как первоходы ))
Кстати, данный хайп фонд отличается от банального хайпа тем,
что при опытности админа, он может работать ОЧЕНЬ долго.
Вы читали суть работы проекта?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Апокалипсис2, опыт админа в чем ? Опыт мошенничества ?! У сайта даже ssl нет, опыт у него по набитию карманов и обогащению своих братьев, да это есть и вы как тс этого мошенника, не лыком шыты, явно сотрудничаете, не мимо же проходили.

:z-excl: Ну а пока, предупреждение! :z-excl:
Внимание! Организатор пирамиды мошенник не вкладывать деньги, это опасно для вашего финансового благополучия!!

По уголовному делу статья - тут

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Денежный

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
В банкир, квестру и прочие шарыхолдеры поздно вкладывать, в снг сейчас вообще не знаю актуальных хороших проектов. Можно конечно вложить в црп и заодно проплатить там листинг, получится пирамида пирамид в пирамиде пирамид, только зачем все это, если можно никуда не вкладывать вообще, лучше так и держать на крипте.)

А в целом идея интересная - трендовая, консолидация активов с диверсификацией проектов, но я пас.

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Подвели итоги пяти дней работы Хайп Фонда!!!!

добавлено через 1 минуту
Апокалипсис2, опыт админа в чем ? Опыт мошенничества ?! У сайта даже ssl нет, опыт у него по набитию карманов и обогащению своих братьев, да это есть и вы как тс этого мошенника, не лыком шыты, явно сотрудничаете, не мимо же проходили.

:z-excl: Ну а пока, предупреждение! :z-excl:
Внимание! Организатор пирамиды мошенник не вкладывать деньги, это опасно для вашего финансового благополучия!!

По уголовному делу статья - тут
https://www.youtube.com/watch?v=35XrrmHg2Dw
https://www.youtube.com/watch?v=1cSNKMnzOAM

Новенького ничего нет по этому мошеннику? Это уже подзамылилось...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Откуда столько терпения?

сам с него удивляюсь! )) Ведь таким образом можно ходить по ВСЕМ темам
высокодоходных проектов и на каждой странице постить там негатив!

Наверное у Коли личная неприязнь к Диме,
иначе как объяснить его нынешние действия в этой теме?! :k-unsure:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Готовте себя, я буду на каждой странице публиковать это предупреждение, пока тему не несут в мошенники.
Ну ладно я, не признаю финансовые пирамиды в любом виде, а вам то чем этот ублюдок насолил? ) Это вопрос скорее риторический, в любом случае, мразанова надо троллить, пусть помнит падла кто она есть.

Сверху Снизу