Timest, c автором видео я согласен в чем то, но тут один момент, что кто вступает в игру, должен понимать, что играет в пирамиде, то есть, предыдущий за счет последующего, игра принцип лотерейного билета, вы купили билет, отдали деньги и проиграли, на 100 таких как вы, один выигрывает, повезет нет, так и тут, но тут более все прозрачнее, для тех кто хорошо понимает эту кухню. Я против того что делают лоховоды, то есть кто открыто врет, пишут, что "копания торгует", на сомом деле легенда, она просто легенда, но лоховод будет писать и врать, что трейдеры профессионально торгуют, есть договора с печатью и компания реальная, так как ему все равно, он дурит новичков и знает это, вот это плохо, что он обогащается на обмане! К примеру, я работаю на работе, таскаю камни и за это получаю на работе зарплату, но и играть в пирамиды я играю, я не кого не обманываю и не заставляю играть в них других, я воспринимаю это как игру не более того, а вот кто организовывает, тот должен так же работать честно, до последней копейки все выплачивать, писать открыто, что это хайп что работаю за комиссию и если он закрывает проект, а деньги на выплаты забирает, то он мошенник, так поступают 99% админов, а автор в видео все смешал в одно и грубо выражается.
Timest, пельмень в во Внуково, там все что в камне, ваш покорный слуга делал когда то .. Да Хатов, вот такой красивый аэропорт я своими руками строил, а ты все мишуток разводишь. А та штука, что катает пельменя, называется траволатор.
Но пельменя уважаю за то, что говорит правду, он хоть как то старается говорить так как есть, а не так, как выгодно ему или админу.