Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Канечно вкладывайся! непожалеешь стопудняк! Пока в этом проекте тока всё пучком идёт!
Сегодня ещё выплату получил! Заказывать можно хоть каждые сутки! С каждым днём мне этот проект нраится всё больше и больше!!!
Только можно порадоваться за таких ответственных людей!
Я постепенно накопил тут 400+, прибыль хорошую с других проектов завожу. Но до топ инвесторов не дотянуться, видимо доверие к проекту растет, растут и индивидуальные суммы вкладов.
Я постепенно накопил тут 400+, прибыль хорошую с других проектов завожу. Но до топ инвесторов не дотянуться, видимо доверие к проекту растет, растут и индивидуальные суммы вкладов.
У кого не грузится сайт, не переживайте!
Разговаривал с админом, производятся работы на хостинге.
Вот ответ на его письмо с хоста: Здравствуйте.
На ноде, на которой расположен Ваш Сервер возникли технические проблемы.
Мы работаем над решением.
В ближайшее время Ваш сервер должен быть доступен.
хм...вроде интиресно !!)) вкинулся на 30 ! посмотрим что за проектик!
Уважаемый администратор а можно организовать выплаты или вход в акк только с двух IP ? у меня и дома и на работе выделенный - Зачем ?! ну..так на всякий пожарный случай !
хм...вроде интиресно !!)) вкинулся на 30 ! посмотрим что за проектик!
Уважаемый администратор а можно организовать выплаты или вход в акк только с двух IP ? у меня и дома и на работе выделенный - Зачем ?! ну..так на всякий пожарный случай !