Наш ответ Чемберлену!
Ок, мне тут по Асе ссылку дали на этот пост.... Кто меня знает, тот знает, что я бью фактами. Поэтому поехали.
Но сразу скажу специально для
sacha69 (и остальных тоже), прежде чем открывать рот на людях подготовьте факты а не Ваши личные измышления!
Также скажу сразу, что не вижу четко где заканчивается цитата "Сообщение от Gregg Jonson" и поэтому бью сразу по
sacha69-Gregg Jonson - пусть отвечают оба (или это один человек?! некогда разбираться).
Надоело, уже все до чертиков, сколько было таких проектов, миллион-два-три? что Вы зацепились за бедолагу Николашу, ну хапнул он себе 10-15 тысяч гринов, остальное ушло на оплату перамиды, или Вы реально думаете , что он на торговле золотом зарабатывал 1200% в год, вот такие письма: Сообщение от Gregg Jonson
Уважаемые друзья! Я как юрист вам скажу по секрету:
10-15тысяч гринов?! Там этих гриинов "немножко" больше! Посмотри стату вкладов с еголда и сколько было выплачено! Особенно в последние месяцы.
sacha69 написал(а):
1. Господа под никами скорпион и рафаэль действительно имели опредленный интерес в этом проекте, иначе бы не были модераторами или как они себя называли помошниками админа
Ептыть (да простят меня админы и модеры этого форума), ты видел как мне деньги за это передавали? Или прослушивал телефонные разговоры? Я не юрист, но за факт клеветы, ты как юрист должен знать, что бывает.
И я в отличии от тебя не скрываюсь под каким-то ником без контактов и данных, у меня есть сайт, и на нем все контакты. Мои юристы готовы.
От себя скажу, что стал модером на том форуме только для того, чтобы знать информацию из первых рук. А помогал многим разобраться с проблемами в проекте из-за своей порядочности. Как вы думаете, зачем я потратил полторы недели на поездку в Заринск, потратил свои деньги на эту поездку? Думаете мне админ что-то отдельно заплатил?! Да, нихрена! Да и не надо это мне было. Я хотел увидеть проект изнутри, и я его увидел. Если бы не уже стартовавший ПУЛ в этот проект, то я близко бы не подошел к проекту - слишком все рискованно выглядело.
Что за очередная херня по перекладыванию ответственности? Кто-то вложил деньги в это проект, а выходит Рафаэль со Скорпионом виноваты? Своей головы нет?! Когда все сидели по домам, и некоторые слали угрозы админу, что "мол не работает" сайт, эти Рафаэль и Скорпион поехали восстанавливать базу данных. Я три дня ковырял в базе, там ошибки шли аж с февраля месяца!
Скажу сразу - нас никто не звал, мы сами напрашивались. Потому как осознавали, что один Николай (хотел он того или не хотел) не справится в приемлемые сроки. И извините за подробности, если человек не знал что такое SQL-запросы, то дело пахло керосином....
sacha69 написал(а):
2. На данный момент этим проектом всерьез занялись в ФСБ, ну очень им стало интересно как это аля-Мавродий сидя попой у компа смог собрать столько денег - они то видели сумму куда более завыщенную чем ту что поднял на самом деле админ
А с чьей подачи как ты думаешь это началось?
sacha69 написал(а):
3. Я думаю что толку от этого всем вам абсолютно не будет, что дело в ФСБ или им занимается отдел-К, как то я уже где то говорил по поводу того что проект давно перекупили или намного вероятней забрали за долги у бедолаги Николая. Почему? Да потому как НОРМАЛЬНЫЙ человек в РОССИИ сидя у мешка с деньгами не будет переживать и задумыватся "как бы мне вернуть денег моим любимым вкладчикам?" Не смешно ли? В таком строю мы живет - такой и ответ в подарок получаем
Факты в студию!
КТО конкретно перекупил? Или это опять "бабушки на лавочке" рассказали?
sacha69 написал(а):
4. Теперь о самом главном - скорпион и рафаэль замолчали НАВСЕГДА по одной простой причине - им светит статья в соучастие соверщенного мощенничества в особо крупных размерах, а речь идет ни много ни мало от 6 лет и выше. Я более чем уверен - ответа вы никогда не получите, думаю что нужные люди уже побеседовали с ними в застенках "скромных" подвалов ФСБ
Контакты у меня есть с данными структурами и поверьте не голословные.
Лично я замолчал по одной простой причине - если я все что знаю, вывалю в Инет, на радость таким идиотам как сами знате кто, то админу станет сразу известно какими фактами я владею. Мягко говоря эти факты лучше передать в более надежные руки, вы над эти не задумывались?!
sacha69 написал(а):
Скажу вам одно друзья - я ни цента не вложил в этот проект, но я искал все возможные и невозможные пути поиска таинственного Николая. Что то вы от меня ранее уже слышали а что то я посчитал нужным не говорить. Почему я этим занимался? Да потому что лично как человека меня Николай задел за живое. Собственно все.... Мне кажется просто нет смысла сейчас флудить и обливать нечистотами кого либо из выще указанных лиц - делу это не поможет. Всем удачи! Будьте впредь осмотрительней.
да, логика есть, хоть что-то из этого поста интресное. Но позвольте поинтересоваться, а на кой черт, если человек "ни цента не вложил в этот проект" , то старается на общее благо? Альтруист что ли?! Мне не 18 лет, я лично в это не верю...