Николай Береснев
Интересующийся
Здравствуйте уважаемые участники!!!
Многие спрашивают, почему так упал процент?
Я хочу Вам рассказать почему.
Начнем с главного.
В банке проекта на данный момент находится более $500 000.
Сейчас мной создается еще один проект, НО это будет уже не инвестиционный проект.
Теперь расскажу по подробнее о новом проекте, думаю Вас заинтересует он.
Новый проект - это наши акции, которые мы будем продавать каждому желающему.
Любой банк или предприятие имеют именные акции, которые они же сами и выпускают.
Так вот наш проект тоже на это имеет право.
Я объявляю о том что мы готовы выпустить собственные акции проекта, именно для этого и будет открыт новый проект.
Новый сайт и движок будут созданы специально для продажи акций.
Там Вы также будете иметь свой аккаунт, счет.
С купленных Вами акций Вы будете получать дивиденды ПОЖИЗНЕННО, даже если инвестиционный проект закроется через 5 лет, то акции будут продолжать работать.
О количестве акций и их стоимости, а также о дате выпуска акций будет извещено позже.
Акции будут не в электронном носителе, это будет документ, который Вы сможете получить от меня по почте, факсу или при личной встрече.
Я думаю мы уже достаточно выросли для продвижения своих акций.
Вот поэтому я и поменял проценты, а также всю работу скрипта, чтобы мне было время заниматься в направлении улучшения нашего с Вами проекта.
Надеюсь я Вас заинтересовал
Ну тогда я начинаю работать в этом направлении, тем более движок для этого уже готов.
Осталось только зарегистрировать домен и разместить скрипт на сервере.
С уважением, Админ.
Многие спрашивают, почему так упал процент?
Я хочу Вам рассказать почему.
Начнем с главного.
В банке проекта на данный момент находится более $500 000.
Сейчас мной создается еще один проект, НО это будет уже не инвестиционный проект.
Теперь расскажу по подробнее о новом проекте, думаю Вас заинтересует он.
Новый проект - это наши акции, которые мы будем продавать каждому желающему.
Любой банк или предприятие имеют именные акции, которые они же сами и выпускают.
Так вот наш проект тоже на это имеет право.
Я объявляю о том что мы готовы выпустить собственные акции проекта, именно для этого и будет открыт новый проект.
Новый сайт и движок будут созданы специально для продажи акций.
Там Вы также будете иметь свой аккаунт, счет.
С купленных Вами акций Вы будете получать дивиденды ПОЖИЗНЕННО, даже если инвестиционный проект закроется через 5 лет, то акции будут продолжать работать.
О количестве акций и их стоимости, а также о дате выпуска акций будет извещено позже.
Акции будут не в электронном носителе, это будет документ, который Вы сможете получить от меня по почте, факсу или при личной встрече.
Я думаю мы уже достаточно выросли для продвижения своих акций.
Вот поэтому я и поменял проценты, а также всю работу скрипта, чтобы мне было время заниматься в направлении улучшения нашего с Вами проекта.
Надеюсь я Вас заинтересовал
Ну тогда я начинаю работать в этом направлении, тем более движок для этого уже готов.
Осталось только зарегистрировать домен и разместить скрипт на сервере.
С уважением, Админ.