А можно узнать, чем именно HYIP отличается от МЛМ?
Взгляд со стороны: решением могут быть моники, которые в разы поднимут цены на рекламу, листинг и пр. услуги. так-же будут более тчательно выбирать проекты которые постят у себя в мониторах... не все подряд - а только нормальные проекты.
Моники все-равно не могут знать мысли админов, какими бы честными и отборчивыми они не были. Хотя мне кажеться что нормальные мониторы должны следить за своей репутацией. Вряд-ли повышение цен на рекламу и листинги спасут ситуацию... могут платить и кидать еще откровеннее.
если моники станут источником качественной информации по хайпам, им больше будут доверять, а быстроскамы никого не будут привлекать...
опять же, на мой взгляд - участвовать должны мелкие инвесторы, небольшими суммами... а создавать проекты должны большие инвесторы, с большими деньгами и нацеленные на долгую работу и большую прибыль...
и хде тут профит админа?участвовать должны мелкие инвесторы, небольшими суммами... а создавать проекты должны большие инвесторы, с большими деньгами и нацеленные на долгую работу и большую прибыль...
некоторые так и делают... улучшения не наблюдаецца...если админы будут например общаться с мониками на прямую перед стартом... расскажут о целях, заплатят хорошие деньги за рекламу то будет уже лучше.
представьте, вы лично собрались открыть проект... листинги в штуки баксов возьмете?представьте себе админа, который решил что лучше вложить 1-2к в свой проект Нежели участвовать как инвестор... и которому просто закрывают кислород - просят бешенные деньги за листинг, спрашивают кто и откуда и т.д.
проблема в том что форум поделился на группировки(я имею ввиду разделы хайпов и млм)
каждая группировка поддерживает своих админов и топят чужие
одиночке сейчас в хайпах не выжить-он при любой стратегии обречен на проигрыш
хайпы и так игра без правил,а при такой ситуации она перестает быть игрой и становится 100% разводом
...:
нисколькоПо-моему Тиша сгущает краски...
и моники тут ни причем,им самим достается за то что стартуют темы которые на другой день уходят в скам,репутация стоит дороже 50 баксов листингаКак правило, в млм-хайп переходят целыми структурами от 10 до 1000 человек, так как доверие спонсору-важнейший параметр. Более того, иногда создатели хайпов выходят заблаговременно на лидеров структур, готовя их к скорому открытию нового проекта
нормальный фаст у опытного админа раскрутится без пейдиков,не надо преувеличивать свою рольНа данный момент времени без пейдиков фаст раскрутить невозможно
группировка это хорошо когда заходит на свои деньги и рискует наравне с остальными вкладчиками,а когда группировка идет с бонусами или под страховку админа то она при любом раскладе будет в плюсе или при своих,чего нельзя сказать о простых вкладчикахС одной стороны группировка это хорошо
группировка это хорошо когда заходит на свои деньги и рискует наравне с остальными вкладчиками,а когда группировка идет с бонусами или под страховку админа то она при любом раскладе будет в плюсе или при своих,чего нельзя сказать о простых вкладчиках
что в этом нормального?Ну я вообще-то пейдиков и имела ввиду, а они всегда либо с бонусом, либо под страховку. Это нормально...
а млмщики сейчас тоже умные сталиА группировка на свои, это уже млм получается...
и думаете если есть договоренность с админом то нет гарантий?Более того, иногда создатели хайпов выходят заблаговременно на лидеров структур, готовя их к скорому открытию нового проекта
Для обсуждения и общения, а не зомбированных постов о выплатахА для чего вообще тут эту тему открыли? позвольте узнать.
человек хочет обратить внимание на свою страховку-конкурентов давит)А для чего вообще тут эту тему открыли? позвольте узнать.
Извините, а зачем мне на нее внимание обращать?) Пусть лежит у меня лучше - целее будетчеловек хочет обратить внимание на свою страховку-конкурентов давит)
А для чего вообще тут эту тему открыли? позвольте узнать.
Wolfcron и VladRiga , ребята, не ссорьтесь ! Давайте вы как-то уже помиритесь. У нас ведь здесь на форуме общая цель – заработать, а не топить друг друга.
Вот человек уже не поймет для чего создана эта тема.
Действительно, мне кажется сильно отошли от темы и устроили поединок и выяснение личных отношений
А тема вообще-то была насущная: HYIP и МЛМ - взгляд изнутри.
Давайте придерживаться темы!
Ну что? Все высказались и некоторые по несколько раз, вот тема для флуда получилась класс. А вот и не все высказались, я тут Анжелики не видел.HYIP и МЛМ - взгляд изнутри.
Оно вам надо? Сейчас зайдет и опять настрочит портянку бессмысленного флуда на пол-страницы .Ну что? Все высказались и некоторые по несколько раз, вот тема для флуда получилась класс. А вот и не все высказались, я тут Анжелики не видел.
Анжелика78, наша маркиза ангелов, ответь на вопрос, Ваше видение относительно насущной для всех, на форуме теме?