старое зэковское правило - "не верь, не бойся, не проси!""Меньше доверяй,больше проверяй-целей будешь."
старое зэковское правило - "не верь, не бойся, не проси!""Меньше доверяй,больше проверяй-целей будешь."
Не отрицаете существование НАШИХ тем?после того, что мы там написали в той теме, Ваша команда "пейдиков" будет топить и ср*ть в наших темах ?
ВСЕ врут.всё равно поначалу не так просто разобраться кто врёт,а кто правду-матку режет
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно." (c) Один из моих любимых.А так, после вашей дискуссии ,становится понятно одно:"Меньше доверяй,больше проверяй-целей будешь."
Уже поняли, но тема интереснатема противна, особенно из уст, так сказать "новичка", думаю всем все понятно. Тему покидаю, в дальнейшие дискуссии не вступаю, кто зрячий, тот все увидит и поймет.
Так видимо и не уходили никуда , наоборот, быстро ретировалисьЗабыли разных Спидибоев, а они могут быть рядом.
Вы шо, судья?Не отрицаете существование НАШИХ тем?
Или один из админов не сбежит с ней за моря-океаныЕсли будет подушка конечно же финансовая, для подпитки в нужный момент
Если бы было всё равно, тогда бы даже скрин баланса не делался. Нет?Мне вообще все равно та страховка, возьмут ее или нет
Никакой, скорее всего. Здесь реакция обусловлена именно тем обстоятельством, кто является автором темы.Я не буду спорить, что у каждого свои скелеты в шкафу, но вот интересно, а если бы все это выложил некий аноним.
Какова бы была реакция без привязки к личности?
Даже в этой теме кто захочет - тот увидет, что то что написано в первом посте повторяется на этих страницах, та же обида, невыгодность темы, скандалы между "групками" и т.д.[/B]
Я вам адын умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь. Вот у вас все "группки" да "группки", спаянные, естественно, по признаку общих финансовых интересов - другой идеи я не увидел. Тем не менее существуют и другие варианты. А именно: люди не слепые, и лжецов, лицемеров, людей с гнильцой видят, как правило. Равно как видят и людей достойных. Естественно, в данном случае притягиваются не противоположности. Вот так и возникают "группки", связанные не деньгами, а общими взглядами: когда, встретив вот такого мазурика, выступающего "против" - люди порядочные естественным образом начинают выступать "за". И деньги тут вовсе даже ни при чем... Хотите верьте, хотите нет.Тут уже Вы переходите на личности. Это потому что указана тема mboom в первом посте, где я написал мнение о проекте с Bagvell-ом, и меня теперь вы, владрига и еще несколько личностей пытаетесь приписать к чему-то?) Впринципе я вас понимаю, 50$ большая страховка от админа, чтобы мстить...Ну или например выслушивать потом некоторым угрозы от одного "мониторинга", что после того, что мы там написали в той теме, Ваша команда "пейдиков" будет топить и ср*ть в наших темах ?
Рассмеялся Вам в лицо.люди порядочные
Для Вас-может и ничего,но не надо только о себе думать то.A что в принципе нового раскрыл тут ТС.
Может, неправильно поняла но , выводы напрашиваются сами собой, или (что-то, видимо, не так у меня с логикой?)
Вот у вас все "группки" да "группки", спаянные, естественно, по признаку общих финансовых интересов - другой идеи я не увидел. Тем не менее существуют и другие варианты. А именно: люди не слепые, и лжецов, лицемеров, людей с гнильцой видят, как правило. Равно как видят и людей достойных. Естественно, в данном случае притягиваются не противоположности. Вот так и возникают "группки", связанные не деньгами, а общими взглядами: когда, встретив вот такого мазурика, выступающего "против" - люди порядочные естественным образом начинают выступать "за". И деньги тут вовсе даже ни при чем... Хотите верьте, хотите нет.
В целом пост насмешил. А так считаю даже ниже своего достоинства вступать с Вами в прении
Есть порядочные люди и их немало, и не всё в этом мире решают деньги.связанные не деньгами, а общими взглядами:
А можно узнать, чем именно HYIP отличается от МЛМ?