Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оу... Обдумайте всё хорошенько сначала, я не знаю какая у вас зарплата, но советую вам начать с маленьких сумм, - набить руку как говориться. Сначала будете полюбому проигрывать, это я вам 100% даю. Тут главное не беспокоиться особо) Профита вам.
Оу... Обдумайте всё хорошенько сначала, я не знаю какая у вас зарплата, но советую вам начать с маленьких сумм, - набить руку как говориться. Сначала будете полюбому проигрывать, это я вам 100% даю. Тут главное не беспокоиться особо) Профита вам.
ну не по-любому, конечно же. зачем же так сразу пугаете
новичкам, бывает, неплохо везёт даже.
главное сразу не кидаться во все подряд хайпы, и разумно распределять деньги.
Мне поначалу везло даже больше чем щас, когда сидишь с десяточкой тады больше приглядываешся, а когда у тебя полштуки на кошели чувствуешь себя королем)))
кстати, достаточно верное высказывание.
оно также и на моём личном примере подтвердилось как-то
у меня как-то скопилось на кошеле ПМ(его я только для игры в фастах использую) примерно уже 700 баксов, ну и я чуток расслабился немного в разнос пошёл...потерял бдительность и слил быстро в фастах около 250 баксов.
после этого я стараюсь уже держать на кошельке ПМ оптимальную сумму для игры. а излишек периодически вывожу.
Ага, верно Когда куча денег, тогда и вклад хочется больше сделать, ну или расскидать маленькие вклады в кучу проектов (Потом хоть бы не забыть куда кинул) Я щас сам по приколу двумя десятками играю, мне просто интересно, сколько я заработаю на них, прежде чем солью
Если судить по количеству то лето какая наблюдал это период флета с небольшим падением, но а по качеству судить просто не разумно, поскольку не зависит это от времени года.
Не буду говорить за всех . Скажу за себя . Я большую часть лета провожу у мамы в деревне , на грядках и сено косе . Так что время на работу в сети нет и автоматом хайпы отпадают . Вот теперь думайте сколько людей ещё проводят время в деревне или другом месте ?