2 шлака из интернета-4.50,-1.24$,
Вот как раз это то, о чем я выше писала. Нашла шлак, скорее всего, на тех же почтовиках. и потеряла...
Лично мои ожидания лета такие. На примере 10 человек, новичков, которые выходят на школьные каникулы и начинают активно осваивать интернет в поисках заработка.
Все 10 приходят на буксы, почтовики, так как понятно, что с этого обычно начинает каждый человек (свои не надо вкладывать, а наоборот возможность заработка), и вот они начинают кликать. Там же, как раз очень много такого шлака, в который люди, видя бешеные проценты, но веря еще всему, начинают вкладывать все, что накликали и плюс свои, и естественно теряют.
4 человека разочаровываются и уходят.
4 человека начинают копать глубже и ищут отзывы на форумах, пытаются в этом разобраться, из которых 3 человека не получают должной прибыли и уходят, и лишь один, упорный, теряя, но не бросает и начинает разбираться.
2 человека разобравшись, начинают делать такие же шлаки и заниматься мошенничеством.
Вывод - даже, если из 100% останется всего 10% людей в нормальных инвестициях, то есть, например, в средниках, вот и поток новых денег в хайпы.
Но, получив несколько скамов в средниках, опять половина бросает, и лишь 1% становится ассами. И получается, что лето будет жарким в том плане, что люди начнут понимать, что хайпы это не вид инвестиций, а чистая потеря своих денег, а значит, особого притока в нормальные средники не будет. (конечно это личное мнение, прошу не придираться к словам, а лучше поправить меня).
Внесите свою лепту и вы! Не стесняйтесь задавать "детские" вопросы,