Hyip летом. Ваши ожидания - Страница 8

Валера Сопнев

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю первоочередный отток вкладчиков летом, это отпуска у людей, все таки сезонный отдых ещё ни кто не отменял! Ну и плюс ко всему деньги летом лучше тратить, а не просиживать пожалуй единственное время года, в которое ну вот совсем работать не хочется, как ни как стереотипы берут своё. Лето - это время для отдыха. Естественно, энное количество людей все же будет вкладываться, но пик активности для вкладчиков на мой взгляд, это осень! Объясню почему. Осенью люди в большей степени настроены на работу, в это золотое время года меньше всего праздничных дат, которые как ни как выбивают люд из трудовой колии, и опохмельный синдром затмевая разум, мешая трезво рассуждать, да и вообще мешает жизнедеятельности человека! Осенью же этих праздничных погрешностей относительно не много, что хорошо влияет на окружающих и на их трудовую деятельность! А все что не мешает трудиться - ПОМОГАЕТ!!! Думаю каждый из нас прочувствовал времена года как тяга к труду, на себе! Удачных всем осенних вложени:thumbsup::money:

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Осенью люди в большей степени настроены на работу, в это золотое время года меньше всего праздничных дат, которые как ни как выбивают люд из трудовой колии, и опохмельный синдром затмевая разум, мешая трезво рассуждать, да и вообще мешает жизнедеятельности человека! Осенью же этих праздничных погрешностей относительно не много, что хорошо влияет на окружающих и на их трудовую деятельность! А все что не мешает трудиться - ПОМОГАЕТ!!! Думаю каждый из нас прочувствовал времена года как тяга к труду, на себе! Удачных всем осенних вложени
Админы!!! Вы слышите?! Осенью работать надо, а не скамить на лево и на право!!!

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
331.849
это отпуска у людей, все таки сезонный отдых ещё ни кто не отменял! Ну и плюс ко всему деньги летом лучше тратить, а не просиживать пожалуй единственное время года,
Сейчас в каждом баре, в каждом каждом магазине есть wi-fi. А на курорте так тем более. Можно спокойно зайти в проект, ложить\снимать депозиты. Мне кажется это сейчас не проблема.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Сейчас в каждом баре, в каждом каждом магазине есть wi-fi. А на курорте так тем более. Можно спокойно зайти в проект, ложить\снимать депозиты. Мне кажется это сейчас не проблема.
А вам хотелось бы на отдыхе виснуть в хайпах? Я думаю таких людей не много.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
331.849

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
331.849
На трезвую голову не лежится и пяти минут, если только уснул
Почему? :wink2: В том году отличный профитный курорт вышел - вспомни ...amerex trade, bitc trade, coinsera, astera, да и рубин рашумевший :d-thumbup:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
В том году отличный профитный курорт вышел - вспомни ...amerex trade, bitc trade, coinsera, astera, да и рубин рашумевший
А я голову себе не ломал залез в Карбон и до самой осени там и сидел.:i-yes:
Астера отработала так себе и это еще мягко сказано.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
331.849
Летом ожиданий нет, а вот к осени есть надежда на появление какого либо гиганта.

Хуже всего, когда летом вылазит качественный партизан и до наступления осени благополучно скамится !

zikkaaa

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.110
Хуже всего, когда летом вылазит качественный партизан и до наступления осени благополучно скамится !
а по сути должен был бы переодется и работать...

а как понимать качественный партизан?) они же вообще то одинаковые (в поем понимании партизана)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,084
Поинты
331.849
а по сути должен был бы переодется и работать...

а как понимать качественный партизан?) они же вообще то одинаковые (в поем понимании партизана)

На качественных партизанах плавные планы на старте, не вызывающие шумихи на форуме и в блогах, заниженная рефка да и еще множество технических моментов...

Сверху Снизу