Что знают?? Извините но этот пост выбил меня из колии , минут 5 думал что вы хотели им сказатьПро лето все знают.
летом школьники идут на каникулы, и активность в хайпах заметно снижается.Что знают??
А мне кажется, в этом году детки - школьники все больше понимают возможности интернета и кто более менее умеет сайты делать, начнут их делать каждый день, и лето будет жарким на наличие такого шлака.летом школьники идут на каникулы, и активность в хайпах заметно снижается.
и это не исключено... вот только в прибыль там выйти...и лето будет жарким на наличие такого шлака.
Все что они понимают - это скачать скрипт с паблика, и шаблон в пейнте переделать. Качественные проекты им не под силу.школьники все больше понимают возможности интернета
И в оконцовке будет разочарование во всех интернет инвестициях, и это скажется на нормальных, работающих хайп фондах.вот только в прибыль там выйти...
это уже давно началосьА мне кажется, в этом году детки - школьники все больше понимают возможности интернета и кто более менее умеет сайты делать, начнут их делать каждый день, и лето будет жарким на наличие такого шлака.
похоже интернет провели не только в нормальные школы но и во вспомогательные
Вот как раз это то, о чем я выше писала. Нашла шлак, скорее всего, на тех же почтовиках. и потеряла...2 шлака из интернета-4.50,-1.24$,

Внесите свою лепту и вы! Не стесняйтесь задавать "детские" вопросы,
Не школьники вкладывают в хайпы. У народа отпуска многие в разъездах + дача, рыбалка, посиделки на природе и тд. Нет настроения на хайпы. Странно, что про летний цикл ещё объяснять, что то нужно это очевидная вещь.летом школьники идут на каникулы, и активность в хайпах заметно снижается.
Не школьники вкладывают в хайпы. У народа отпуска многие в разъездах + дача, рыбалка, посиделки на природе и тд. Нет настроения на хайпы. Странно, что про летний цикл ещё объяснять, что то нужно это очевидная вещь.

Школьники ни на что не влияют, их вклады копеечные.Согласен , но не совсем, школьников ну просто тьма, почитайте форум)
Школьники ни на что не влияют, их вклады копеечные.
(Сейчас ведь ещё огрызаться начнёт...
)Я что то не то по вашему сказал?И это сказал монитор... (Сейчас ведь ещё огрызаться начнёт... )
Я что то не то по вашему сказал?
. Вы продолжайте... продолжайте... 
Так а зачем вы написали тогда?Да я-то тут при чём? . Вы продолжайте... продолжайте...
Так а зачем вы написали тогда?

Школьники ни на что не влияют, их вклады копеечные.
Поймут что?Ну если вам непонятно, то, думаю, остальные поймут... Ну а для вас, значит, это будет загадка века...
Поймут что?
Всё... Я больше не буду на эту тему... И так сказано слишком много...Сказано много, ровным счётом ничего. Вы прям мастер пустословия.Всё... Я больше не буду на эту тему... И так сказано слишком много...